Цитата:
Сообщение от RHD
Цитата:
Сообщение от Gio
Вот поэтому мы ни разу не члены Евросоюза
|
Евросоюз?
Каким чудом Средняя Азия туда может отнестись, насколько бы либеральны небыли взгляды?
Да и взгляды тут вообще не причем, для вступления требуется некий уровень экономики, в первую очередь.
Что же до лояльности и прочего, то мы многим утрем нос, этим «членам ЕС».
Испания, со своими Басками и Каталонцами, Британия с Ирландией, Греция со своими передрягами, Франция утопающая в переселенцах…
Везде есть острые проблемы и везде разгораются споры, порой не шуточные, но рубиться из-за этого на форумах, тем более «сам дурак», ну как минимум не вариант. 
|
Ну, я думаю если бы была возможность войти в ЕС, вряд ли наша страна отказалась от этого, чисто гипотетически. Стать куском Европы, наверное, никто не против. Экономика - это ведь лишь один из определяющих пунктов, возможно даже не самый основной (попали ведь прибалты туда как-то со своей после союза не самой сильной экономикой). Я говорил о другом, возможно, второстепенном факторе - об уровне взаимоуважения и культуры народа. Никто ведь на самом деле не будет как в этой теме осуждать за то, что человеку нравится какой то конкурс, если он нормы этики выдерживает. Никто в него за это палками "тыкать" не будет, камнями не закидает, как говорится. Смысл всего сказанного мной был о одном - когда же наши люди, если это вообще может случиться, придут к такому уровню культуры и взаимоуважения, чтобы не равнять по своим взглядам других, уважать их взгляды и пристрастия? Ведь откровенно говоря что Евровидение что Дом-2 не за что ненавидеть. Минимальные нормы этики даже вторая ТВ программа выдерживает. А о Евровидении и говорить не буду, вполне культурная программа.