Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой...

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011 07:56   #16  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
Вот поэтому мы ни разу не члены Евросоюза
Евросоюз?
Каким чудом Средняя Азия туда может отнестись, насколько бы либеральны небыли взгляды?
Да и взгляды тут вообще не причем, для вступления требуется некий уровень экономики, в первую очередь.
Что же до лояльности и прочего, то мы многим утрем нос, этим «членам ЕС».

Испания, со своими Басками и Каталонцами, Британия с Ирландией, Греция со своими передрягами, Франция утопающая в переселенцах…
Везде есть острые проблемы и везде разгораются споры, порой не шуточные, но рубиться из-за этого на форумах, тем более «сам дурак», ну как минимум не вариант.
Ну, я думаю если бы была возможность войти в ЕС, вряд ли наша страна отказалась от этого, чисто гипотетически. Стать куском Европы, наверное, никто не против. Экономика - это ведь лишь один из определяющих пунктов, возможно даже не самый основной (попали ведь прибалты туда как-то со своей после союза не самой сильной экономикой). Я говорил о другом, возможно, второстепенном факторе - об уровне взаимоуважения и культуры народа. Никто ведь на самом деле не будет как в этой теме осуждать за то, что человеку нравится какой то конкурс, если он нормы этики выдерживает. Никто в него за это палками "тыкать" не будет, камнями не закидает, как говорится. Смысл всего сказанного мной был о одном - когда же наши люди, если это вообще может случиться, придут к такому уровню культуры и взаимоуважения, чтобы не равнять по своим взглядам других, уважать их взгляды и пристрастия? Ведь откровенно говоря что Евровидение что Дом-2 не за что ненавидеть. Минимальные нормы этики даже вторая ТВ программа выдерживает. А о Евровидении и говорить не буду, вполне культурная программа.

Последний раз редактировалось Ruslan Makhmudov; 16.05.2011 в 08:06.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра