|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сорри за тавтологию и уход в дебри :-)
Ответить |
![]() |
#62 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Интересно - за что у Алексея Пикуля появилось предупреждение?
![]() |
#64 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
После утверждения регламента с регистраторами проведем встречу по разъяснению деталей, чтобы они четко знали когда, как и что предпринимать. Вроде, понимание у всех сторон есть. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#65 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что на это скажете? ![]() Поэтому, здесь дело не в деликатности и многократном поднятии вопроса, а - в аргументации. В то же самое время, действующая акция по снижению стоимости предложена именно администратором, а не регистраторами. Так что, пока 1:0 в пользу администратора в части реальных предложений по снижению стоимости. |
|
|
Ответить |
![]() |
#66 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#68 |
![]() ![]() ![]() |
Предлагается также поднять вопрос формирования стоп-листа доменных имен, регистрация которых по различным причинам невозможна. Несколько раз говорили об этом на форуме. Например, ненормативная лексика в различных написаниях. При этом предложил бы, чтобы стоп-лист формировался из обращений любых пользователей, то есть, рассматривались предложения от всех. Утверждение домена в списке делается каким-то общественным советом простым голосованием.
|
|
Ответить |
![]() |
#69 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я не спорю с модераторами - раз дали, значит, на их взгляд, заслужил. Просто я, например, не видел ничего плохого в его постах, поэтому удивился. Может, он в личных сообщениях оскорбил кого-то - можно это не выносить на общее обсуждение. Но если за общение в этой теме, то хорошо бы пояснить - хотя бы в воспитательных для других посетителей целях. А то я чувствую себя не уютно - мы ведем с Алексеем диалог - вдруг у него появилось предупреждение - ни с того ни с сего - поэтому я заинтересовался.
Ответить |
![]() |
#70 | |
Цитата:
Также предлагаю сделать список доменов, для регистрации которых необходимы какие-либо документы (названия городов и тд) |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|