Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Проблемные домены
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам...

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011 10:58   #9  
Real ID Group
Оффлайн
+ 90  209/135
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vladislav Deykhin Посмотреть сообщение
Понятия не имею. но у нас все работало.
Какой замечательный ответ. Я рад что у Вас все работало. Но не работало у нас.
У меня сегодня утром тоже были проблемы с одним из доменов. Того же рода - пропали A-записи на ns-сервера самой зоны, вследствие чего она стала недоступна.
Когда поступает заявка что есть какие-то проблемы, мы сразу начинаем проверять свои сервера.

Да в пятницу что то было. К нам обращались регистраторы и некоторые пользователи доменов. Мы тоже проверяли пытались выяснить в чем проблема, Но проблема в том мы не увидели не каких сбоев в работе нс серверов. Как мы можем найти проблему если не видим ее ?

Я конечно сильно извиняюсь, а вы вообще кто ? какой у вас домен не работал ? Вы звонили регистратору ? вы звонили нам в момент проблемы?

Вы тут кричите весь что есть какае-то проблема, У вас пропала А запись для нс сервера. Какого нс сервера? какого домена?
Сейчас проблема осталась ?

Как вы хотите чтобы мы вам помогли если мы не чего про вас не знаем ? мы что по вашему телепаты ?
Ответить 
"–" от:

Опции темы
Опции просмотра