Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Да ладно вам, нормальный, я бы даже сказал, отличный и полезный сайт, что Вы вцепились в него как в кость - переключитесь - столько идиотизма еще в Узнете - напали на того, кто хоть что-то делает... лучше покритикуйте и погрызите тех, кто должен делать и не делает - больше пользы будет.
|
Ну дык украсть всегда было проще, чем сделать

И здесь именно крадут и распространяют.
офф: думаю, самое время сделать дисклеймер
Я сам не против использования варезного софта, каюсь, есть у меня парочка софтин поломанных, которые я иногда юзаю (уж слишком он дорогой, фотошоп этот). Но есть разница между
наркоманией и
содержанием наркопритонов (раньше на этом месте были аналогии с убийцами и растлителями, но t-moor от таких аналогий нервничает, поберегу его нервы). И если я краду у Adobe, то это воровство, а распространение, с инструкциями - это оргпреступность.
И потом, всяким прикладным софтом типа фотошопа ворованного я балуюсь, а тот софт, при помощи которого я зарабатываю на жизнь (операционная система, офисный пакет, словарь) у меня честно куплен (так что не надо про "а винда у тебя купленная?")
Считаю, что зарабатывать при помощи украденного (а сайт для переводчиков, не забываем) - низко.