|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Спасибо, если можно на почту, timurkadastr [at] gmail.com |
|
|
|
Ответить |
|
|
#214 |
ЕС |
я бы тоже почитал бы в электроном виде - с бумаги давно уже ничего не читаю. выложите пожалуйста в Сети - от этого количество читателей не уменьшится.
Ответить |
|
|
#215 | |
|
Гуччи
|
Цитата:
Оффтоп: Это вообще маразм или мрак. Жаль-жаль. Я был о ИИГО хорошего мнения.То есть их теперь заботить как Интернет и компьютер влияет на молодёжь. Видать скоро Инет вУзб. будет а) только для избранных б)закроют вообще доступ в) только для юр.лиц. физ. лицам можно только в присутственных местах при сопровождении сотрудников МВД или СНБ
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#216 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#218 | |
|
Гуччи
|
Цитата:
А сейчас, что? Только в Ташкенте школьники и студенты освобождены от "добровольно"-принудительного сбора хлопка. Да и то не все. А все осальные школьники и студенты в стране на хлопке в период страды. Хотя тот давнишний указ Президента никто не отменял! Так что я верю в наше государство со светлым будущим! Д.Ж. что Вы на это скажете? Тоже маразм? Только у кого... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#220 | |
|
Гуччи
|
Цитата:
А вот общая тенденция явно прослеживается. Иначе почему есть цензура Интернета? Почему скажем УзАСИ перекрыла порты АйПи телефонии? И куда всё это ведёт?
|
|
|
|
Ответить |
|