Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Трудоустройство
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011 22:44   #4  
Оффлайн
AKA:Anton
+ 126  84/43
– 17  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Anton с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
У меня та же проблема, возможно, я не по теме, но интуитивно чувствую, что отписаться в этой ветке должен, «ибо с миру по нитке, голому рубашка.»
В общем, на данном этапе я в поиске работы. За плечами большой опыт работы, НО! Высшего образования, не имею.
В трудовой уже 4 записи с общим стажем 2 года, это официально, не официально больше 6 лет, работал, на разных видах роботы, по большей части, так или иначе, связанных с компьютерами. Образование у меня среднее специальное, специальность: в дипломе написано Звукооператор.
Собственно что я умею делать, кем работал, и Т.Д., и Т.П.;
Первоначально работал в области тех обслуги компьютеров и орг. техники, занимался обслуживанием и ремонтом компов, Гос организаций, в общем, делал все, чтоб их компьютер “правильно” работал.
В дальнейшем, работал на студии, так скажем со специализированным софтом для звукозаписи, кто знает тот вникнет.
Работы было много и разной, описывать все, что я раньше делал смысла не вижу, точнее, вижу, но при личном общении с потенциальным работодателем.
На данном этапе я работаю в рекламном агентстве, делаю видео монтаж для определённых объектов, <///если обращали внимание на плазмы, во всех так или иначе крупных объектах, типа мегапланет, аэропорт, и Т.Д. и Т.П.> Так сказать исправляю ошибки, прошлого любителя покрутить и по нажимать кнопочки.
Причина поиска новой, работы: слабенькая зарплата, и определённая не организованность и не ответственность, со стороны работодателя.
Собственно кто сможет помочь, с идеями и “правильно натолкнуть на поиски”, в долгу перед ним не останусь. П.С всяческие сайты с объявления, по узнету не предлагать, там мои данные уже весят. Если что то нарушил, прошу модераторов не сердиться. С Уважением.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра