Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011 16:06   #10  
Оффлайн
ООО «BAYA Press»
Генеральный директор
AKA:Горемыкина Елена
+ 1  8/7
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Yusupov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Игорь Ласьков Посмотреть сообщение
Отличный сайт! Очень удобно реализован поиск, простой и понятный интерфейс. Плюс очень грамотно проработан вопрос обьявлений: всё "по полочкам", всё понятно сразу
Не уверен.
Пока у меня сложилось такое впечатление, что проект не посещаем, новые вакансии публикуются принудительно менеджерами проекта, но не самими работодателями.
Уважаемый Алишер,

Могу ответить следующее, на все интересующие Вас вопросы:

Деловая социальная сеть MyJob.uz была запущена 3 недели назад и в свою очередь, нашей командой была проделана огромная работа, для того чтобы этот запуск стал событием в Узнете.

Как опция, для работодателей (в том числе, как отметили это и Вы), предлагалось зарегистрировать профиль компании и опубликовать открытые вакансии менеджерами проекта. Но смею Вас уверить, делается это не в принудительном порядке, а исключительно по желанию компании, для того, во-первых, чтобы облегчить работу HR-менеджерам, во-вторых, создание интересного контента для пользователей ресурса.

Сайт, как я уже отмечала Выше, был запущен не так давно и было бы не корректно выставлять статистику, в связи с тем, что на данный момент идёт небольшая рекламная компания. Насколько это посещаемый портал, Вы сможете увидеть это чуть позже, но обещаем, посещаемость портала приятно удивит всех!

Со своей стороны хотелось бы поинтересоваться (как нам казалось, мы неплохо сотрудничали с Вашими ресурсами, в том числе с rezume.uz и pr.uz), но по каким то непонятным для нас причинам была удалена информация по запуску MyJob.uz на одном из Ваших порталов, переходя по ссылке информация отсутствует.
Можем ли мы рассчитывать на дальнейшее сотрудничество? Либо это связано с тем, что на данный момент мы являемся конкурентами?

Но, как я думаю, у конкуренции есть свои плюсы, а главный плюс- это, то, что она повышает качество услуг, что позволяет потребителям получать доброкачественную продукцию и иметь право выбора!

Мне интересно также узнать (так как Ваш сайт был одним из первых в Узнете в данной сфере), каков по Вашему мнению рейтинг нынешних кадровых порталов?

Благодарю за отклик и за интерес к нашему сайту MyJob.uz.

С уважением,
Елена

Последний раз редактировалось Специалист; 16.02.2011 в 16:10.
Ответить 

Метки
вакансии, кадровая социальная сеть, поиск работы
Опции темы
Опции просмотра