Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011 12:46   #11  
Оффлайн
PSC engeeniring
ГИП
+ 118  340/184
– 32  10/8

Uzbekistan
Вы конечно же ошибаетесь...
Я конечно же за обоими руками!!! - просто прошу не забывать что в РУз отображение точности линейных объектов менее 200м - для служебного пользования, менее 50 - уже секретно, далее - совершенно секретно...
И никто их не отменял!
Пока вы используете негосударственные системы - открытые - вы можете что хотите делать - как только вы ЭТО же заявите официально - вас хлопнут - объясняться будете в конторке следственного управления напротив ресторана "Заравшан"... там любят задавать деревянные вопросы и выявлять ваш IQ...
был такой тоже рьяный "штурманец- инспектор" - выложил данные "поточнее" в AIP - долго ему фрезеровали 5 точку...
Ну и потом лучше вы погуглите скоко в мире а\п с категорией 3С - минимум 0х0... о результатах нам можете поведать.
одно дело вести строительные работы в одной и тойже системе координат - другое совмещать разные... даже если вы КМ ( или метрические системы) переводите в мили - вы и то в такие погрешности после нуля залезаете...
а у ВГС и СК даже опорные меридианы разные...
Оффтоп:
WGS 84 определяет координаты относительно центра масс Земли, погрешность составляет менее 2 см. В WGS84, нулевым меридианом считается «IERS Reference Meridian». Он расположен на 5,31” к востоку от Гринвичского меридиана. За основу взят сфероид с большим радиусом — 6 378 137 м (экваториальный) и меньшим — 6 356 752,314245 м (полярный). Отличается от геоида менее чем на 200 м

пересчитать то можно, а кто будет весь картографический материал перестраивать, изымать старый и все на новый сажать? вы объемы представляете? во всех отраслях? и подскажите кому это надо? движущие и заинтересованыые силы в РУз есть?
если кто и привязал план Ташкента из Гугл-меп и даже сделал это прогой автоспутника - не обоснование переводить авиацию на это... а если завтра GPS прикроют? когда будет необходимость все будет сделано - не волнуйтесь - сейчас у НАС такой необходимости нет и ближайщее время не предвидется...

А ваша категоричность суждений подтверждает все мои предположения... интересно только признание своей правоты... не переживайте - я когда-то думал также - когда делал схемы в AIP Uzbekistan, а оказалось это никому не надо - легче получать откаты и командировки и делать это в Германии в фирме Jeppeson

Последний раз редактировалось Gogin_Dmitriy; 28.01.2011 в 13:07.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра