|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
+ 18
6/4
– 2
0/0
![]() |
Самое интересное начинается после приобретения!!!
Ну так вот приобрел я этот девайс и на радостях подключился к интернету, все работает и как бы все нормально!!! Антивирус НОД молодцом попросил меня об обновлении ну и я на официальном сайте компании ЕСЕТ получил бесплатный триальный код после чего он проверил систему на вирусы и очень обрадованный сказал что нашел 45 вирусов!!! После перезагрузки КОМП перестал включаться!!! выводит черный экран и моргает белый курсор в верхнем правом углу!!! просмотрев полностью договор в которм нет ни одной строчки про програмное обеспечение в котором мне что либо запрещалось и написано что при попытке взлома придеться за мои же деньги обращаться в сервисный центр!!! Так расценивать данное проишествие как взлом системы или как неисправность и какуой виндовс мне поставят потом после востановления такой же полный заразы??? ВОПРОС КОНЕЧНО!!! И как сервисный центр указан ATOZ.UZ на задней крышке. У них там все так через одно место или это рекламный ход купил железку попользовался три минуты и к нам добро пожаловать мы с тебя еще баксов 100 снимем а вот потом про нас не забывай приходи по чаще!!! |
|
Ответить |
|