|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |
|
Цитата:
![]()
|
Ответить |
|
2 "–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#162 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну как минимум она делает все наши "поющие трусы" на раз...
До сих пор между прочим. А какие там оркестры писались в этих фильмах.... Или вы считаете что расставив квадратики в кубейсе или протулзе - создали музыку??? Вон голивуд жо сих пор для ЛЮБЫХ свих фильмов пишет оркестр... Это у нас по типу "быдло схавает" - Музыка Корнелюк, записано в студии Корнелюка, Корнелюком, - в переводе на человеческий - я тут на компе набросал, слава богу сэмплов на 100гиг (ну бум считать официально купленых, хотя сомневаюсь). И это не самое плохое, Корнелюк хоть мелодист нормальный... |
|
|
Ответить |
|
|
#163 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#165 | ||
Ух... Ну развелиии дискусию :-) Жаль что больше флуда, хотелось объективную критику "послушать". Уважаемые форумчане, как автор и создатель фильма, потративший немало сил, денег и нервов на него, прошу не ругать моё детище, за глаза. Судить по анотации не стоит, так как все темы, затрагиваемые в фильме, тяжело уместить в коротеньком описании, да и не мостак я писать аннотации. Надеюсь на понимание и ОБЪЕКТИВНЫЕ отзывы.
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#166 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Ну а вообще просто прикалываемся. По доброму ![]() Как буду рядом с какой нибудь нирванской лавкой, обязательно куплю и посмотрю. Хотя я дал зарок пиратам типа нирваны не платить деньги, но да ладно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#169 | ||
Arsenicson |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#170 |
|
в кинотеатрах фильм к сожалению не вышел. Кинопрокатчики и разные продюссеры (к коим я обращался за содействием) сочли фильм коммерчески не выгодным в Узбекистане. Они предпочитают проверенные и успешные жанры - комедии, мелодраммы, заточенные под местный менталитет. У меня же фильм получился с более европейским менталитетом. Знать судьба такая. Кстати в Нирване мой фильм продаётся совершенно официально, так что в этом отношении спасибо им за то что оказались единственными кто поддержал фильм в выходе в свет. Так что если есть возможность поддержите "отечественного производителя" :-) На счёт magistr_yoda, то он действительно подсказал идею для одной из новелл и нескольких образов для неё, в благодарность за что я и пообещал ему одну из эпизодических ролей :-)
Так что отбрасывая весь пафос из его слов - это правда. Он мне действительно "подсобил", за что я ему благодарен. Да и честно говоря у меня в фильме есть много небольших ролей в которых снялись любители. К сожалению бюджет и вытекающие из него обстоятельства не позволяли брать профессианальных актёров на абсолютно все роли. Если кому то будет что сказать после просмотра фильма, с удовольствием послушаю любое мнение (конструктивное). на всякий случай мой мэйл sega_from_fido@mail.ru |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|