Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > UMS > [Архив] MTC
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010 11:18   #1  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что интернет для сотовых операторов — лишняя приблуда. Надо делать что-то одно и хорошо.
Здесь не соглашусь. Интернет от сотовых операторов работает гораздо лучше некоторых наземных (и не только) интернет провайдеров.
В последнее время почти каждый день делаю замеры скорости на Билайне. Ниже 1 Мбит/с в мир еще не было.
Во-первых — речь шла именно о сочетании голосовой связи и интернета. А во-вторых — подождём, пока ещё сотня-другая тысяч (а может и меньше) таких, как Вы, абонентов подключится, тогда и поговорим, идёт?
Ответить 
Старый 29.09.2010 11:34   #2  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
идёт?
идёт. Постараюсь регулярно постить тесты скорости.
Ответить 
Старый 04.10.2010 18:14   #3  
Оффлайн
Admin
AKA:Se@-Wolf
+ 51  230/106
– 5  1/1

Russian FederationОтправить сообщение для dmazin с помощью ICQОтправить сообщение для dmazin с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Я вообще считаю, что интернет для сотовых операторов — лишняя приблуда. Надо делать что-то одно и хорошо.
Здесь не соглашусь. Интернет от сотовых операторов работает гораздо лучше некоторых наземных (и не только) интернет провайдеров.
В последнее время почти каждый день делаю замеры скорости на Билайне. Ниже 1 Мбит/с в мир еще не было.
Во-первых — речь шла именно о сочетании голосовой связи и интернета. А во-вторых — подождём, пока ещё сотня-другая тысяч (а может и меньше) таких, как Вы, абонентов подключится, тогда и поговорим, идёт?
Интернет не лишний. могу сказать однозначно. большое количество абонентов используют эти возможности. но не буду говорить за всех. скажу о себе. дома и на работе есть интернет. но тем не менее с телефона я тоже пользуюсь. для чего? например: загрузить данные о погоде, проверить почту, поискать нужную информацию в гуглях, почитать новости, рсс, скачать книжку или приложение для телефона. и уверен,многие делают также, а некоторые еще и качают огромные файлы.
Старый 04.10.2010 18:57   #4  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dmazin Посмотреть сообщение
Интернет не лишний. могу сказать однозначно. большое количество абонентов используют эти возможности. но не буду говорить за всех. скажу о себе. дома и на работе есть интернет. но тем не менее с телефона я тоже пользуюсь. для чего? например: загрузить данные о погоде, проверить почту, поискать нужную информацию в гуглях, почитать новости, рсс, скачать книжку или приложение для телефона. и уверен,многие делают также, а некоторые еще и качают огромные файлы.
Особенно в нынешнее время когда Андроид-фоны, Айфоны и прочее, которые весь свой функционал раскрывают именно при наличии доступа к нету.
Старый 04.10.2010 18:16   #5  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Во-первых — речь шла именно о сочетании голосовой связи и интернета.
В случае с 3G голос и дата существуют параллельно.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид