|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Только что вернулся, все было супер. Самое прикольное, что я был без паспорта и не думал, что будут проверять. Нашел выход, через сотку зашел в Интернет, показал свою анкету на одном из своих сайтов с именем и фото, пропустили
Интернет рулит!А так за любые деньги из немцев пошел бы на Oomph, из британцев на Muse или U2
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#13 |
![]() |
Очень понравилось концерт! И много юФорумчаны видел
![]() Оффтоп: Rock is rock!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#14 |
![]() |
Эх, поздно спохватился, билетов не осталось когда хотел пойти, Руслан, скажите, а "Hier kommt Alex" пели хоть?
А "за любые деньги" пошел бы на Цеппелинов и ПФ, но это уже фантастика Пошел бы на Ray Charles, B.B.King, на U2 тоже пошел бы, хоть и не слушаю их. Ах да, давно хотел на концерт Назархан сходить, но по моему сейчас она не выступает у нас, у кого есть инфа какая нибудь?
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16 |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Я фанат джаза, вообще то, но послушать рок тоже люблю, особенно Джо Кокера.
Он моей жене очень нравится, с удовольствием пошли бы на его концерт. Гарик Сукачев вот по душе, Руслан, а как вы относитесь к его творчеству, считаете "хам" или "мужик"? |
|
|
Ответить |
|
|
#19 |
Arsenicson |
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|