Цитата:
Сообщение от dmitry.uz
Смешно говорите - меняйте банк.... Банк может усомниться и в "основание в законности сделки" - по своему усмотрению. Что каждый раз в суд подавать ? У нас конечно много "разных" банков - но упс - банкиры какие-то одинаковые почти, да и ЦБ один на всех. Без обид для банкиров.
|
Да какие обиды. Повторяю у вас есть зарегистрированный контракт, все претензии могут высказываться до его регистрации, после на все вопросы - ответ один - ты зарегистрировал контракт вот и работай. В суд не надо подавать, звонок в ЦБ, либо официальная жалоба в головной офис банка.
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz
А деньги что - народные-государственные ???
|
Согласен, по идее хочу могу все свои баксы выйти и сжечь, но законы есть законы и от них никуда не уйдете. И эти законы не банком приняты. И вообще только за то что вовремя товар не ввезли уголовщину не шьют, а вот если деньги ушли и товар не пришел, незаконный вывоз капитала - Узбекистан не присоединился к пункту о свободном движении капитала.
Цитата:
Сообщение от ТимурС
Лично знаю человека (главу известной фирмы-импортера оргтехники в Ташкенте) , который поимел немалые проблемы, завезя (внимание!!!) - на один доллар шестьдесят с чем то центов меньше чем в контракте.
|
А что не смог вернуть $1,6? Я не понимаю в чем проблема вернуть лишнеоплаченные деньги. Нормальные партнеры возвращают. За время своей работы много было таких. Никогда проблем не было.