Цитата:

| 
					Сообщение от Виктория Селиванова  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Sherzod Karimov  А договор у вас есть? |  Договор в глаза я не видела. Наверное, он всё же как бы существует. Во всяком случае, мои данные известны этому ООО. Девочка на телефоне быстренько щелкает клавишами и выдает информацию.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sherzod Karimov  А что кабельная студия сама не может проплатить ЧПшнику? |  Про их взаимоотношения я ничего не могу сказать. Наверное, не могут, если дают сразу ДВА расчетных счета. 
Авот интересно, если я заплачу всю необходимую сумму только на счет ООО, услуга будет считаться оплаченной?  Или доказать потом, что я не верблюд, будет очень трудно? | 

Было бы логично, если у Вас договор на оказание услуг с одним лицом (не важно это ООО или ЧП), то скорее всего всю сумму Вы можете оплатить по одному "адресу". А далее Ваш контрагент сам "разводит" со своими субподрядчиками. 
Скорее всего Вы заключали договор с одним юридическим лицом и оплачивайте ему всю сумму. При отказе выполнять предоставление Вам уже оплаченной услуги (или выставлении Вам задолженности) он наживет себе проблемы.