|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
МВССО |
У окошка ОВИР стоит средних лет женщина (Ж), одетая в восточный наряд, рядом девочка подросток.
Милиционер (М) возвращает ей документ и говорит: М: Битта копиясини тушириб келинг; Ж: Кўрпа-тўшак олиб келинг??? М. стоит некоторое время наклонившись, чтобы не видно было лица, только плечи вздрагивают от смеха. Рядом стоящие советуют женщине, чтобы она сходила на второй этаж и сняла копию (хужжат нусхасини тушириб келинг) документа на ксероксе.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#52 |
|
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Украинский оператор фиксированной и мобильной связи Укртелеком пару лет
назад ввел услугу, про которую мало кто знает. А именно - возможность отправлять СМС-ки с мобильного телефона на стационарный (внутри сети, естественно). Когда сообщение приходит на обычный телефон, раздается звонок и при поднятии трубки можно прослушать текст СМС-ки, которую зачитывает робот. Одна девочка-припевочка лет этак семнадцати отправилась на дискотеку, где ее закадрил какой-то ушлый парниша. История умалчивает, где они провели ночь и чем занимались, но не это главное. Перед тем, как покинуть танцульки вместе с новоявленным ухажером, она, будучи слегка навеселе и справедливо опасаясь провала, отправила на домашний телефон СМС (вот такая продвинутая барышня оказалась) следующего содержания: - Мама, я сегодня домой не вернусь))) Робот оказался очччень продвинутым и закрывающиеся скобки распознал как смайлики. В квартире раздался звонок. Дочкина мама поднимает трубку и слышит, как какой-то космический инопланетянин говорит голосом серийного убийцы: - Мама, я сегодня домой не вернусь, ХА-ХА-ХА. |
|
|
Ответить |
|
|
#53 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#54 |
|
+ 0
2/2
– 0
2/2
![]() |
летел недавно с москвы в самолете, самолет битком был, но последние 2 ряда свободны, так я сразу как взлетели пошел на последний ряд развалился и лежал всю дорогу, но суть в другом..
когда садились, услышал фразу из разговора стюардессы и парня-ст, парень походу давно уже летает: да это ладно, я один раз летчику говорю, там колеса(шасси) менять надо,вот-вот раздолбаются, а он рукой махнул, мол еще летать и летать на нем.. я говорю уме, ты такие вещи потише рассказывай)) бесстрашные люди неба)) |
|
|
Ответить |
|
|
#55 |
![]() |
совсем недавно было.
Всереспубликанский хашар, медленно перетекает в неделю... Короче говоря подметаем, я с веником и фартучке мету ступеньки, ведущие во двор. Ко мне подходят двое иностранцев, девушка и парень. Девушка говорит: Гиде можноу наити театр мукими? Я им: english? Девушка: God, thanx. Yes, pls я: you are looking on it. (показываю рукой на театр) Парень: really? (лицо надо было видеть, я еле сдерживалась, чтоб не засмеяться) я: Americans? я: Definately it is closed now. But anyway..Have a nice time. (времени же нет, надо мести ступеньки )Девушка: You too. Сказали спб и ушли. Посмотрела им вслед. Они шли не разговаривали. Сегодня нашему дворнику говорю: Икбол опа, Вам надо учить английский. Имидж ТСЖ как никак. Извиняюсь за знаки препинания. |
|
|
Ответить |
|
13 "+" от:
|
|
|
#56 |
Softline |
Дочу друг (6 лет) спрашивал, что ей подарить на день рождения:
- Ириша, что тебе подарить на день рождения? - Мне ничего не надо. - А давай, я подарю тебе компьютер. - Но у нас есть компьютер! (показывает на ноутбуки) - А я тебе большой подарю, настоящий!!! И ты будешь за ним играть! Пауза. Доча думает и выдает: - Нет, я его папе отдам. А то у нас только мама работает. А папа совсем, совсем не работает! ![]() (когда я сижу в интернете, доча думает, что мама работает ))
Ответить |
|
7 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
На встречу приехали представители Атлас Копко (в данном случае промышленный сборочный инструмент типа гайковертов). Говорят дайте нам задание и мы готовы автоматизировать любой сборочный конвейер под ваши задачи. И начальник подумав выдает следующее: К сожалению на данном этапе на сборочном конвейере творится полный хаос и если вы и возьметесь его автоматизировать, то получится полный автоматизированный хаос - чего нам очень не хотелось бы...
|
|
|
Ответить |
|
|
#60 |
|
Заблокирован(а)
|
Продал сейчас ICQ Yakov Tsoy
Приходит уведомление от Paynet Вам поступили деньги. Через несколько секунд еще одно. Изначально утром на счету было 1,25$ Стало 7,33$ То есть мне если перевести доллары в сумы по курсу на сайте МТС пришло 9807,1008 сум. Классно думаю. Двойная оплата. Вместо 5000 сум - 10000 сум Странно, но прикольно. Но счастье быстро закончилось. Звонит мне сейчас девушка с пайнета на алайском и требует занести лишние 5000 сум. У неё типа компьютер глючил и два раза оплата прошла. Ну в итоге я говорю её давайте я вам на Билайн закину (У неё Билайновский номер). Она: Какой Билайн!? Деньги надо мне закинуть. Я ей: На Ваш номер, с которого вы сейчас звоните. Она: Нет, не надо на сотку. У меня там много денег на счету. Дала номер своего домашнего телефона и сказала абонентскую заплатить. Оффтоп: А я то думал есть маленькое счастье в этом мире. |
|
|
Ответить |
|