|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Результаты опроса: uForum Ultimate 2010 | |||
Tatyana Belyakova |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 34.06% |
RHD |
24 | 17.39% |
German Stimban |
40 | 28.99% |
Vadim Zubanov |
33 | 23.91% |
Erkin Kuchkarov |
28 | 20.29% |
Shuhrat Ismailov |
16 | 11.59% |
seezer |
29 | 21.01% |
Colorado |
34 | 24.64% |
Ruslan Juldashev |
30 | 21.74% |
Korabahtoff |
22 | 15.94% |
Irina Matvienko |
47 | 34.06% |
Utkir Mahmudov |
55 | 39.86% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Если серьезно, (а негатив пишем, или только хвалим?), в общем набила оскомину натянутая искусственно еврейская тема (Антон, я тебя уважаю и все такое (про Таиланд написал как ни кто другой!), но правда, всюду тыкать этим — перебор). Приятно читать ДЖ — компактно, и по теме. Неприятно Р. Юлдашева (ну прости, заносит тебя, да и меня тож ![]() С ЕС супер поругаться, но это не главное, самое приятное, что человек понимает юмор и адекватно на него реагирует. (каюсь и приношу извинения за жескачь, порой, с моей стороны…) Карабахтов — очень полезный собеседник, больше бы таких. Dolphin — Приятный парень, с удовольствием общаюсь в аське и оффлайне, к сожалению на форуме не особо активен. Ефима если понимаю — то супер, если нет, то делаю умное лицо и листаю поиск по форуму. (все так, нет?) Яков большой добряк (помню по собачке), всегда приятно читать — больше б такого позитиффа! Федерал — Хм… Сосед вроде, а что толку? (Хоть бы раз пригласил, э!?) На самом деле, редко с кем так подушам пообщаешься даж по телефону. Ну, что Катя Копенкина просто красавица и говорить излишне… Тимур Салихов — Просто энциклопедия законодательства. Я просто диву даюсь как человек может это все знать. Написал как есть, без обид только… |
|
Ответить |
|