|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
встреча переносилась несколько раз. Думаю поэтому было мало участниц. Я была не уверена, что встреча состоится вообще.
Но не надо огорчаться. Есть вопросы, будет Ladies Uparty 2, не проблема. Кстати, во многих местах есть детские площадки, так что дамы могут придти с детками. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Я против - три тетки выпили и посплетничали — при чем тут статус юпати? Мы вот тоже вчетвером плов поели, сегодня обедали со знакомыми тоже с форума... да мало ли кто с кем выпивал. Мне кажется, не стоит опускать планку юпатей - не менее 40 участников (имеющих не менее 1000 постов) для получения статуса.
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще-то это я пошутил насчет юпатей, — можно засчитать (тогда номер можно присвоить! :-0)) ) В любом случае, если Тем более обсуждали Фестиваль и заставили АС отвечать на свои пьяные предложения... постеснялись бы... :-0)
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А много женщин приходит на юпати? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Задумка собрать девишник просто отличная, позовите, все дамочки прибегут. можно начать согласовывать программу мероприятия. ![]() На юпати приходят много женщин, они — украшение посиделок, у мужичков отрастают крылья и они начинают говорить высокие тосты... а без дам это будет просто пьянка :-0) Можно посмотреть фотки с юпатей, есть такие, на которых только Белякова, Исмаилова и Мохова :-0)))
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 13.08.2010 в 19:45. |
|
|
Ответить |
|