|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Результаты опроса: Гарантирует ли диплом успех в личной жизни? | |||
| Однозначно — да |
|
8 | 14.81% |
| Однозначно — нет |
|
38 | 70.37% |
| Другое мнение, выскажу в обсуждении |
|
8 | 14.81% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 | |
![]() |
Цитата:
В некотором роде согласна. И писала уже про это. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 01.08.2010 в 17:17. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
вот что сказал Джордж Буш президент США.. "Образование - мой высший приоритет. В то же время, образование - не мой высший приоритет"
и среди образованных бывают ещё те дебилы по жизни - если это состояние души Последний раз редактировалось Malika U; 01.08.2010 в 17:38. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#17 |
![]() |
Считаю, что всё же диплом играет некоторую роль в женитьбе. Как минимум девушка имеющая диплом - более целеустремленная. К тому же в самом важном для формирования личности возрасте (17-22года) человек был занят чем-то полезным, а не шлялся на улицах, или подрабатывал официантом, барменом в злачных местах.
|
|
|
Ответить |
|
|
#18 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
В становлении личности, возможно, но в женитьбе?
![]() Чушь, если (а это 99%) девушка идет учиться ради диплома и работать не собирается, то в чем целеустремленность? Наоборот, глупость. Многих, кстати, насильно родители суют, чтоб была «не хуже». Это как с музыкальными школами, училась на отлично, а как здала экзамен, разбила скрипку (моя соседка, кстати). Цитата:
Моральный облик (я так понял вы на это намекаете) зависит от внутренней культуры, а не от внешнего влияния. Многие «богатенькие сынки» учась по 10-15 лет в элитных универах кончают очень печально (наркотики и тд тп), в тоже время, как люди из беднейших семей добиваются высот своим умом несмотря на то, что работают уборщиками и официантами. Не нужно вешать ярлыки на людей. |
|
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|