Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Общие правила uForum
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010 18:08   #251  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Samur Посмотреть сообщение
"WM прикрыли?! Причины и последствия"
Там уже есть тема:
http://uforum.uz/showthread.php?t=10536
Ответить 
Старый 04.03.2010 21:06   #252  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Пол для них-это поверхность на которую можно раслескать пиво или кофе=)
Оффтоп:
Это сколько нужно расплескать кофе? Сначала клава, потом стол...до пола слишком много препятствий...
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 07.03.2010 19:43   #253  
Оффлайн
+ 22  135/75
– 3  7/6

Afghanistan
Создайте пожалуйста тему: Вакансии в SendGrid на удаленную работу.
Ответить 
Старый 08.03.2010 14:03   #254  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Тема создана:
http://uforum.uz/showthread.php?p=370816#post370816
Ответить 
Старый 05.05.2010 17:09   #255  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Ограничение на создание тем для групп Real ID, Open ID и Officials снято.

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 05.05.2010 в 17:28.
Ответить 
Старый 23.06.2010 11:23   #256  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Обращение к модераторам:
Мне понятно почему установлены ограничения на создание тем новичками, но как быть, когда закрывают обсуждаемые темы на неопределенный срок. В настоящее время как раз продолжается ситуация, когда тема то еще не исчерпана и в пору создать тему с точно таким же названием. И что теперь плодить темы клоны? Можно ли в этой ситуации поинтересоваться, когда же все таки откроют ту тему или же все таки открыть дубль?
Старый 23.06.2010 11:54   #257  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Обращение к модераторам:
Мне понятно почему установлены ограничения на создание тем новичками, но как быть, когда закрывают обсуждаемые темы на неопределенный срок. В настоящее время как раз продолжается ситуация, когда тема то еще не исчерпана и в пору создать тему с точно таким же названием. И что теперь плодить темы клоны? Можно ли в этой ситуации поинтересоваться, когда же все таки откроют ту тему или же все таки открыть дубль?
Темы чаще закрывают не за исчерпанностью, а по причине флуда и флейма. Соответственно, продолжение темы под другим или таким же названием будет означать продорлжение флуда и флейма - а кому оно надо?

Как показало обсуждение событий в Кыргызстане, количество идущих на поводу у подстрекателей национализма чуть ли не больше, чем желающих помочь, и (по-моему однозначно) больше желающих помочь невзирая на национальности. Те, кто хочет помочь, помогают. Те, кто хочет языком трепать, идут лесом.

Или давайте продолжим тему обсуждением помощи всем пострадавшим независимо от национальности, а любое отступление от нее будем карать мгновенным вечным баном? Так пойдёт?
Ответить 
"+" от:
Старый 23.06.2010 15:12   #258  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Обращение к модераторам:
Темы чаще закрывают не за исчерпанностью, а по причине флуда и флейма. Соответственно, продолжение темы под другим или таким же названием будет означать продорлжение флуда и флейма - а кому оно надо?

Как показало обсуждение событий в Кыргызстане, количество идущих на поводу у подстрекателей национализма чуть ли не больше, чем желающих помочь, и (по-моему однозначно) больше желающих помочь невзирая на национальности. Те, кто хочет помочь, помогают. Те, кто хочет языком трепать, идут лесом.

Или давайте продолжим тему обсуждением помощи всем пострадавшим независимо от национальности, а любое отступление от нее будем карать мгновенным вечным баном? Так пойдёт?
Учитывая, что тема очень щекотливая и замечание админа в самом начале именно здесь(в этой теме) нужно беспощадно банить применяя существующие правила. Мой пост родился с целью не плодить клоны для флудеристов. От закрытия темы складывается впечатление, будто нам предлагают безразлично наблюдать за последними трагическими событиями, которые затрагивают не только всю Азию.
С другой стороны вся происходящая вакханалия в Киргизии подготовлена именно путем
Цитата:
языком трепать
А помощь бывает разная и может быть сообществу, имеющему возможность высказаться, нужно приложить усилия в нужном направлении и выровнять ситуацию?
И Ваше предложение конечно же дельное и не только пойдет, а так и должно быть.

Последний раз редактировалось gzega; 23.06.2010 в 15:16.
Ответить 
Старый 25.06.2010 14:19   #259  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Russian Federation
Впервые встречаю такое в своей практике общения в сети. Такие вещи я называю "Созданием преград для героического их преодоления". Зачем????? Пользы ноль!!! Если захотят забить флудами Ваш форум, это не проблема для спецов. А для нормальных людей Вы преграды создали.

Я зарегестировался чтоб задать публичный вопрос коллегам из Госкомстата (есть такой раздел), сутки ждал активизации аккунта. Да мне еще и 50 сообщений Вам писать!!!!!!
Ну ладно бог Вам судья.
Но мне надо задать вопрос.
В разделе "Госкомстат" нет темы "Перепись населения", ради бога создайте такую тему у кого есть права.
Заранее благодарен.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.06.2010 15:11   #260  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rustam Посмотреть сообщение
Но мне надо задать вопрос. В разделе "Госкомстат" нет темы "Перепись населения", ради бога создайте такую тему у кого есть права.
Вы можете более конкретно изложить свою просьбу?

Ваш "крик" не совсем разборчив.
Я исполнил его просьбу, за это меня штрафанули а тему удалили.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра