|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 | |
![]() ![]() ![]() |
1) День блондинок совпадает со днем независимости Южной африки от Великобритаии.
2) На днях по телику показывали, что в африке аборигены чтобы добиться блондинистого цвета волос моют волосы... устраивая душ в коровьей моче! Вывод: день блондинок связан с днем независимости ЮАР не случайно. ![]() 3) По праву днем блондинок нужно было объявить 4 мая: день рождения Луи Жак Тенара, французского химика, открывшего перекись водорода ![]() 4) Написавший статью про вымирание блондинов/блондинок - еще больший маразматик, чем я при выводе связи дня блондинок с днем независимости ЮАР. Надеюсь тут найдутся умные люди, которые докажут что это ерунда без моей помощи: Цитата:
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]() |
Фигня, у меня сын светлый хотя мы с женой и вся родня темные.
"+" от:
|
![]() |
#47 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
И потом 27 июня дата какая то подозрительная.
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 25.06.2010 в 08:20. |
|
|
Ответить |
![]() |
#48 |
![]() ![]() ![]() |
А Вашему сыну сколько лет? Я еще в институте имел темно карие волосы (не черные). Они у меня потом стали черными. До пяти лет были вообще светло-рыжие! Представьте - идут муж и жена с вороными черным цветом волос, а у них сын рыжий.... но задача на тему биологии. Вы правильно подметили место ошибки. Если блондинистость - рецисивный ген, то может ли быть, что у двух брюнетов родятся блондины. А наоборот - у двух блондинов брюнет?
|