Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010 21:47   #981  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gogin_Dmitriy Посмотреть сообщение
пересчитают в двоичный код
Нет, Вы сами можете перечислить модераторам все номера сообщений, которые нужно отделить от стартовой темы, и продолжать дальше мечтать о небе. Я тоже люблю провожать самолёты. Люблю и сам летать (пассажиром бизнес-класса)...
Старый 21.06.2010 21:51   #982  
Оффлайн
PSC engeeniring
ГИП
+ 118  340/184
– 32  10/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цитата:
пересчитают в двоичный код
Нет, Вы сами можете перечислить модераторам все номера сообщений, которые нужно отделить от стартовой темы, и продолжать дальше мечтать о небе. Я тоже люблю провожать самолёты. Люблю и сам летать (пассажиром бизнес-класса)...
Тут тогда легче тему переименовать, т.к. она полностью не соответствует всем диалогам...
Предлагаю скромно: "Про авиацию!" или "Любители авиации"
Старый 21.06.2010 22:16   #983  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Лочик Посмотреть сообщение
Цитата:
правда сплошной западный флот, шорох был - а реву нет...
Вот и я, увидел, что 737-800 садится, развернулся и уехал ) Такого добра днем лЁтает до едрени фени)

ЗЫ. А чего безпятнадцатидва к третьему автокомбинату не подъехали? Минут 20 я там стоял.
Да как подъедешь если Дмитрий, как настоящий штурман, меня окончательно запутал с наземными ориентирами?
Без 15 два я его только забрал с места.. а в два 10 эта железка пронеслась мимо... мы только киль и видели
Старый 21.06.2010 22:31   #984  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
ну это понятно... просто не приловчились мы наверное с первого раза... теряем былую легкость... да и честно говоря, раньше я как-то даже и не думал об этом
Надо было их прожектором освещать.
Когда я работал в Авиаброк-Консауде, шеф рассказывал - уж не знаю байка или нет...
Работал он в каком-то цехе или участке который был прям по посадочной прямой возле порта. Так там один начальник смены спер откуда-то и притащил прожектор, установил чтобы освещал территорию в ночные смены..., а чтобы не слепил его чуть вверх развернули.
Но не долго длилось сие удовольствие... Приехали менты, чутьли не маски-шоу, раздолбали прожектор в дым, и потом еще пистон такой вставили - мама не горюй...

Пилоты пожаловались...
Старый 21.06.2010 23:55   #985  
Гость

Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
как настоящий штурман, меня окончательно запутал с наземными ориентирами
Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с)
Старый 21.06.2010 23:59   #986  
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Надо было их прожектором освещать.
http://oper.ru/news/read.php?page=1&t=1051602333
Старый 22.06.2010 00:38   #987  
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Обращение к модераторам:
Как-то можно отфильтровать?
Угумс, поддерживаю, начальная тема себя исчерпала, тем более ничего нового еще нет. Но так как тема перешла плавно в другое интересное обсуждение и так как ручки модераторские у меня малость короткие вроде для глобальных чисток и т.д., то прошу
Обращение к модераторам:
Выдрать сообщения касающиеся любви к авиации в отдельную тему, со своей стороны готов приложить усилия в вычленении онных =)
Реклама и уведомления
Старый 22.06.2010 09:52   #988  
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
В Зарофшон хачю. Никогда туды не летал.
Я оттуда летал, больше не хочу. Рейс пришлось задержать на несколько часов, т.к. был попутный ветер и ОЧЕНЬ высокая температура воздуха. А в аэропорту на улице - ни одного дерева, а в помещении - ни одного кондиционера. Ни бара, ни буфета, обслуживающий персонал аэропорта человек 5 максимум. Когда люди начали падать в обмороки от жары, послали за буфетом в город.

А на обратном пути из иллюминатора дуло

Последний раз редактировалось Alexander Kuznetsov; 22.06.2010 в 10:09.
Старый 22.06.2010 10:44   #989  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Цитата:
Я оттуда летал, больше не хочу. Рейс пришлось задержать на несколько часов, т.к. был попутный ветер и ОЧЕНЬ высокая температура воздуха. А в аэропорту на улице - ни одного дерева, а в помещении - ни одного кондиционера. Ни бара, ни буфета, обслуживающий персонал аэропорта человек 5 максимум. Когда люди начали падать в обмороки от жары, послали за буфетом в город.

А на обратном пути из иллюминатора дуло
Вы сейчас дали отличную рекламу Зеравшанского аэропорта. Уверяю Вас, Лочику еще больше захотелось в Зеравшан

Новый, роскошный , кондиционированный Боинг не вызывает у нас никаких эмоций. Тот же автобус, только летает. Наоборот, наш ровесник Ан-24, в котором дышать нечем, пока он не взлетит, грохот его винтов - вот от этого мы получаем удовольствие

Мне довелось побывать в нескольких крупных европейских портах. хотите верьте, хотите нет, но меня туда не тянет. Побывал разок, и булди. Но зато я жду-не дождусь сентября, когда можно будет проехаться до сельского полевого аэродрома, оборудование которого состоит из пары флажков и бетонного желоба для размешивания химикатов. Персонал аэродрома - 0 чел. И если повезет, мы снова прокатимся на Ан-2, единственном самолете, на котором можно будет ощутить, что такое "полет" После полета спрыгнуть в пыль, и идти, пошатываясь. И потом в течении полутора часов испытывать чувство тошноты от закладываемых пилотом виражей. И быть таким счастливым..
Старый 22.06.2010 12:21   #990  
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Цитата:
, т.к. был попутный ветер
это как?) если есть попутник то обязательно должен быть встречный еесли только полоса не зигзагообразная
Теперь еще больше туда хочу)
Закрыто
Опции темы
Опции просмотра