|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2971 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
125 лет назад на "Лицеистах"
Александр Пушкин теперь в Лицеистах! Антон Дельвиг добавил в друзья Александр Пушкин Горчаков Александр добавил в друзья Александр Пушкин Александр Пушкин установил статус "Чем больше женщину мы лю" Александр Пушкин добавил в друзья Наталья I Александр Пушкин добавил в друзья Катерина I Александр Пушкин добавил в друзья Катерина II Александр Пушкин установил статус "Где же кружка?" Александр Пушкин добавил в друзья Катерина III Александр Пушкин получил подарок "Кружка" от друга Няня Александр Пушкин добавил в друзья Аглая Александр Пушкин добавил в друзья Калипсо Александр Пушкин получил подарок Калипсо "Бейби" Александр Пушкин добавил в друзья Пульхерия Александр Пушкин установил статус "Ах зачем я смешал обезьяну и тигра?" Александр Пушкин добавил в друзья Амалия Александр Пушкин направил запрос на вступление в группу "Декабристы" СуперВИП-пользователь TSAR направил Александр Пушкин личное сообщение Александр Пушкин установил статус "Боже, царя храни" Александр Пушкин добавил в друзья Элиза Александр Пушкин добавил в друзья Евпраксея Евпраксей установила статус "Каковы ж тогда истые африканские сыны?" Александр Пушкин добавил в друзья Анна Александр Пушкин добавил в друзья Наталья Александр Пушкин вступил в группу "Долой кровавое самодержавие" Александр Пушкин покинул группу "Долой кровавое самодержавие" Александр Пушкин добавил в друзья Мария Мария поставила Александр Пушкин оценку "5+" Александр Пушкин добавил в друзья Анна 2 Александр Пушкин вступил в группу "Лучше чаще, но лучше" Александр Пушкин добавил в друзья Софья Александр Пушкин направил подарок "Эпиграмма" вип-пользователю Кн. Авдотья Александр Пушкин добавил друзья Кн. Авдотья Кн. Авдотья подарила Александр Пушкин вип-статус Александр Пушкин установил статус "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Александр Пушкин получил приглашение в группу "Дуэль для чайников" Александр Пушкин пожаловался на спам Александр Пушкин добавил в друзья Татьяна Александр Пушкин установил статус "Досчитал до ста" Александр Пушкин принял приглашение от Жорш Шарль Д Александр Пушкин добавил в друзья Натали!!! Александр Пушкин рекомендовал вмемориз "Чудное мгновенье" (С) Александр Пушкин и Ольга больше не друзья Александр Пушкин и Евгения больше не друзья Александр Пушкин и Мария больше не друзья Александр Пушкин и Авдотья больше не друзья Александр Пушкин и Аграфена больше не друзья Александр Пушкин и вип-пользователь Кн. Авдотья больше не друзья Александр Пушкин установил статус "Я встретил Вас и все – былое" Александр Пушкин изменил главную фотографию Жорш Шарль Д поставил оценку "5+" фотографии Александр Пушкин Александр Пушкин направил Жорш Шарль Д подарок "Эпиграмма" Жорш Шарль Д прислал Александр Пушкин личное сообщение Жорш Шарль Д установил статус "Уж кто бы говорил" Александр Пушкин и Жорш Шарль Д больше не друзья Жорш Шарль Д добавил в друзья Екатерина Гончарова Александр Пушкин получил приглашение в группу "Снайпер за неделю" Натали!!! и Жорш Шарль Д больше не друзья Александр Пушкин отклонил приглашение в группу "Снайпер за неделю" Александр Пушкин вступил в группу "Люблю тебя Петра творенье" Жорш Шарль Д прислал Александр Пушкин личное сообщение Александр Пушкин направил Жорш Шарль Д подарок "Перчатка" Александр Пушкин вступил в группу "Айда на речку!" Жорш Шарль Д установил статус "В яблочко" Аккаунт Александр Пушкин больше на активен СуперВИП пользователь TSAR удалил Жорш Шарль Д из списка друзей Эккаун Жорш Шарль Д заблокирован в России Миша Л Поэт 2 создал группу "Пушкин наше все" ************************************************** ********* Источник : http://forum.simus.uz/index.php?show...120&start=2120 |
|
|
Ответить |
|
|
#2972 |
|
Посвящается некоторой модератору uForum
![]() Трудно найти более безобидное и беззащитное существо, чем Модератор. При малейшем беспорядке на форуме он забивается в самый дальний уголок и тихо скулит. Вот некоторые правила по уходу за Модератором: Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любую девушку, а уж такое нежное существо и подавно. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном цивилизованном Интернете. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно не притворяйтесь другим Модератором! Обманом Вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу Модератор очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять Правила поведения в форуме, дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#2973 |
|
У всех пользователей форума есть несколько стадий:
1. Только зарегился, всем хочешь помочь, отвечаешь на вопросы, стараешься получить положительные отзывы, заработать очки репутации и набрать примерно 300-400 сообщений, в общем, хочешь выделиться из толпы, к концу стадии начинаешь общаться во флудерских разделах. 2. Начинается примерно после набора 400-450 сообщений, тебя уже знают на форуме, появляются друзья, с некоторыми переписываешься в аське, на количество сообщений уже не обращаешь внимаения, количество очков репутации всё ещё важный параметр. Отвечаешь только на интересующие тебя темы и вопросы, стараешься делать более качественные ответы. Большинство сообщений уже во флудерских разделах. Стараешься активно участвовать в жизни форума. Некоторых (единицы) назначают модератором в некоторых разделах. 3-а. Третья стадия постоянного юзера форума. Наступает после 1000 сообщений. Общаешься в основном во флудерских разделах, в тематических разделах, отвечаешь только самые-самые интересные темы и вопросы. На репутацию и сообщения уже наплевать. Некоторые юзеры, и во флудерских разделах уже почти общаются, отписываются только в самых интересных темах. 3-б. Третья стадия постоянного юзера-модератора. Наступает после назначения модератором на раздел. Первая стадия “дубль два”, снова отвечаешь на вопросы в назначенном разделе, хочешь заработать ещё очков репутации, и ещё несколько сотен сообщений, хочешь сделать раздел на который назначили лучше (добавляешь ссылки на литературу, создаёшь правила). Да чуть не забыл, активно пользуешься системой наказаний, также часто делаешь отзывы другим пользователям (чтобы отвечали лучше те, которые находятся на первой или второй стадии). В общем стараешься сделать форум лучше. 4. Четвёртая стадия есть только у модератора, повторяет третью стадию обычного юзверя, наступает примерно после набора 2000 сообщений. Общаешься в основном во флудерских разделах, в своём разделе следишь только “за порядком”, отвечаешь очень редко (и то, только если самому интересно или больше некому).
|
Ответить |
|
|
#2977 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Судят наркоманов. Предоставляют слово первому кенту:
- Проклюнулись мы с корешом по централке, видим - две биксы на кривых полусогнутых, строптивых, фуфлом торгуют, ну, мы их за бары и на фауну. Предоставляется слово адвокату: - Да что тут долго формазолить, правильно кентуха глину месит. Предоставляется слово судье: - Суд удаляется на отходняк, перебакланить всё то, о чём базарили кенты. |
|
|
Ответить |
|
|
#2979 |
|
Текст. Письмо:
Здpавствyйте yважаемый господин пpовайдеp! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал а сегодня я попытался откpыть Яндекс а мне монитоp написал что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятель компьютеpщик сказал что это может быть из-за того что сломался Интеpнет. Почините его пожалyйста или дайте мне пока дpyгой Интеpнет потомy что мне очень надо откpыть Яндекс там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт а по тpасеpт-y видно что пpомежyточный сеpвак в даyне но делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации DNS-сеpваки меня не волнyет как вы бyдете это обходить но то что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет я вам не за то бабки плачy. Текст. Ответ: Здpавствyйте yважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения на вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить что они пpоизошли не по нашей вине а по вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и если подобная ситyация повтоpится пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой pазpаботанной специалистами нашей компании котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе. Хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков менять таблицy маpшyтизации поyчи меня еще сеpваки админить ламеp недоделанный..
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#2980 |
|
Стоят два сервера в стойке, один другому:
- У тебя что? - Картинки, девочки, чат, приколы. А у тебя? - Сайт Оболони, Немирова, Шустова и Колбасной фабрики. - Так это, с меня девочки и приколы, и зависнем до утра?
|
Ответить |
|