|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Да. Я это знаю. Тренеры дают "поиграть в регби" не только на дзюдо, вольная борьба, но и другие спортивные дисциплины как например (не удивляйтесь) - плавание. Правда в наше время в таких дисциплинах "играли в регби" самыми легкими медицинболами, а сейчас мячами (чуть-чуть меньше эффекта) Максимально развивает, в игровой форме, реакцию, чувство дистации, реагирование на более чем одно препятствие, держать удар, коллективизм, выносливость (она лучше воспринимается не в статической форме). Ребенок лучше воспринимает биомеханику (оптимизация движений). Я кажется уже писал (не помню), что в свое время министр обороны СССР Устинов в приказном порядке ввел регби как профилирующий вид спорта в ВДВ и войсках специального назначения. Наверное это решение было как-то аргументировано. Регбист обязательно должен иметь борцовскую подготовку, легкоатлетическую подготовку и тяжелоателетическую подготовку. К сожалению мы в настоящее время не можем пока обеспечить наших спортсменов вышеприведенной полноценной подготовкой. ![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|