|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
+ 3
5/5
– 0
0/0
![]() |
На 225 это услуга точно работает, по-моему уже на многих атс эта штука работает.
Но все же, не стоит так вестись на скорость, ведь на торрентах скорость часто зависит от раздающих, и иногда она может быть 10 кб/сек, иногда 20 кб/с, иногда 70-100 кб/сек. Больше я не видел. |
|
![]() |
#53 |
![]() ![]() ![]() |
Какой тогда смысл в ТасИксе, может пора его распустить?
|
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
На 289 работает. С появлением дополнительных мегабитов модем стал отстойно коннектиться - минуты по две. Впрочем, не слетает.
|
|
![]() |
#55 |
Заблокирован(а)
|
Давно посещала такая мысль. Таш-икс это фактически мертворожденный ребенок.Ни один провайдер не заинтересован в нем. Без "палки сверху" никто им не занимается. Хотя мечтается, что когда нибудь провайдеры забыв о своих амбициях и взаимных претензиях друг к другу сделают unlim все ресурсы .uz при свободном доступе (без ограничения скорости) пользователям к любому ресурсу любого провайдера....
|
|
![]() |
#56 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
ИМХО, нужно оставить тас-икс чисто как техническую точку обмена (для развития местного хостинга) и все (т.е. не упоминать в планах и т.п.). Все равно провайдеры не собираются делать по нему траффик бесплатным (как в Киргизии и Казахстане), так что с маркетинговой точки зрения смысла в нем никакого...
![]() |
#57 |
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#58 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Я имел в виду не физ. доступ, а тарификацию тас-икс траффика. Если провайдеры смогут договориться (в чем я сомневаюсь) о б/п траффике по нему, то конечно пусть живет и развивается.
#59 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
|
|
|