Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > СМИ
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2007 01:28   #5  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Dilshod Muminov Посмотреть сообщение
Ваши пояснения ввели в полнейшее недопонимание теперь меня, поскольку я в курсе как было написано письмо от Вас, с каким трудом отправлено регистратору, как мученически мы его наконец получили и ответили.
а теперь если не затруднит поясните и о втором случае блокировки - опять же без предупреждения ни с Вашей стороны ни регистратора
Узинфоком никогда не испытывал проблем в переписке с регистраторами. Он не в пример многим, очень четко работают с нами. Так что, Ваши высказывания просто безосновательны.

Цитата:
р.с.Кстати, судя по реакции ваших сотрудников, некоторые их них не в курсе, что узинфоком может блокировать сайты
Кстати, к Вашему вниманию, Узинфоком никак не может блокировать сайты, так как он не является провайдером.

Он может только блокировать ДОМЕНЫ в домене .UZ, так как является его администратором, как Вы правильно заметили в топикстарте. Не будьте так наивны, полагая, что везде работают некомпетентные сотрудники.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра