Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010 17:39   #11  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Тихомиров с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Тихомиров, у меня вопрос к Вам в связи с появлением в продаже Вашего (Вашего? Вы автор?) фильма "Одно сегодня". Кто является целевой аудиторией этого плода творчества? СтОит ли мне 40-летнему представителю зрелого поколения и отцу своей дочери-подростка смотреть этот фильм?
Ну или скажите что-то, чтобы я заплатил Вам за этот фильм...
Надеюсь смог донести мысль?
Да, Тимур. Я Вас понял. Отвечу так: поскольку мне всего 26, я не могу сказать точно, будет ли это интересно людям Вашего возраста. Вообще я не мастер определять целевые аудитории, это скорее работа маркетологов. Я просто снимаю то, что интересно мне (как и многие режиссёры). Думаю фильм будет инетересен разным возрастам, так как темы в фильме я затрагивал общечеловеческие, а ни как не возрастные. Для тех кто переживает за техническое качество фильма, могу сказать что передавал в Nirvana фильм в максимальном качестве (1440 * 810) а как они его сжали - этого не знаю.

Да, хотелось бы добавить, что ролик не совсем отображает идею и настроение фильма. И эту надпись YorLogo вставлял не я.

Последний раз редактировалось Тихомиров; 20.04.2010 в 17:41.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра