Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010 13:14   #61  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от dulat Посмотреть сообщение
Критика слушают миллионы
В том-то и проблема... Критики существуют и вещают не для того, чтоб раскрывать глаза на то, что хорошо, а что плохо, а только лишь для впаривания массам разных сортов кала. Из тех, кого слушают миллионы, никто не говорит ни правду, ни даже то, что думает: деньги им платят за впаривание говна, а самим миллионам правда тоже не нужна - им нужны развлечения и спокойствие, пусть даже (а зачастую и в первую очередь) за счёт отвлечения и закрытия глаз на реально существующие проблемы. Так и появляются "культовые" фильмы...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 20.04.2010 17:04   #62  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Тихомиров, у меня вопрос к Вам в связи с появлением в продаже Вашего (Вашего? Вы автор?) фильма "Одно сегодня". Кто является целевой аудиторией этого плода творчества? СтОит ли мне 40-летнему представителю зрелого поколения и отцу своей дочери-подростка смотреть этот фильм?
Ну или скажите что-то, чтобы я заплатил Вам за этот фильм...
Надеюсь смог донести мысль?
Старый 20.04.2010 17:25   #63  
Оффлайн
Машина
шофер
+ 1  20/11
– 1  2/2

YemenОтправить сообщение для Soliter с помощью ICQ
О майн гат, накинулись на бедного режиссера, теперь он точно умотает отсюда
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 20.04.2010 17:34   #64  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Оффтоп:
Soliter, я понял, что Вы усвоили основные преимущества виртуального мира: восставать заново и в новых обличьях, только суть не меняется от этого...
Старый 20.04.2010 17:39   #65  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Тихомиров с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Тихомиров, у меня вопрос к Вам в связи с появлением в продаже Вашего (Вашего? Вы автор?) фильма "Одно сегодня". Кто является целевой аудиторией этого плода творчества? СтОит ли мне 40-летнему представителю зрелого поколения и отцу своей дочери-подростка смотреть этот фильм?
Ну или скажите что-то, чтобы я заплатил Вам за этот фильм...
Надеюсь смог донести мысль?
Да, Тимур. Я Вас понял. Отвечу так: поскольку мне всего 26, я не могу сказать точно, будет ли это интересно людям Вашего возраста. Вообще я не мастер определять целевые аудитории, это скорее работа маркетологов. Я просто снимаю то, что интересно мне (как и многие режиссёры). Думаю фильм будет инетересен разным возрастам, так как темы в фильме я затрагивал общечеловеческие, а ни как не возрастные. Для тех кто переживает за техническое качество фильма, могу сказать что передавал в Nirvana фильм в максимальном качестве (1440 * 810) а как они его сжали - этого не знаю.

Да, хотелось бы добавить, что ролик не совсем отображает идею и настроение фильма. И эту надпись YorLogo вставлял не я.

Последний раз редактировалось Тихомиров; 20.04.2010 в 17:41.
Ответить 
Старый 20.04.2010 17:50   #66  
Оффлайн
Машина
шофер
+ 1  20/11
– 1  2/2

YemenОтправить сообщение для Soliter с помощью ICQ
Цитата:
Оффтоп:
Soliter, я понял, что Вы усвоили основные преимущества виртуального мира: восставать заново и в новых обличьях, только суть не меняется от этого...
Оффтоп:
Рад за Вас, а мои обличья, восставания и суть прошу оставить в покое, у Вас тут и без меня работенки хватает
Ответить 
"–" от:
Старый 20.04.2010 18:31   #67  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тихомиров Посмотреть сообщение
Да, Тимур. Я Вас понял. Отвечу так: поскольку мне всего 26, я не могу сказать точно, будет ли это интересно людям Вашего возраста. Вообще я не мастер определять целевые аудитории, это скорее работа маркетологов. Я просто снимаю то, что интересно мне (как и многие режиссёры). Думаю фильм будет инетересен разным возрастам, так как темы в фильме я затрагивал общечеловеческие, а ни как не возрастные. Для тех кто переживает за техническое качество фильма, могу сказать что передавал в Nirvana фильм в максимальном качестве (1440 * 810) а как они его сжали - этого не знаю.

Да, хотелось бы добавить, что ролик не совсем отображает идею и настроение фильма. И эту надпись YorLogo вставлял не я.
Благодарю за ответ! У меня есть желание посмотреть этот фильм с учётом актёрского состава. Ролик я не смотрел, мне важнее было услышать Ваше ощущение от своей работы.
У Вас есть короткометражки, возможно первые пробы, с законченным сюжетом, которые можно было бы представить интернет-пользователям бесплатно, для ознакомления с Вашим творчеством, а также для популяризации Ваших современных киноработ?
Старый 20.04.2010 23:13   #68  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Сообщение от dulat
Критика слушают миллионы
В том-то и проблема... Критики существуют и вещают не для того, чтоб раскрывать глаза на то, что хорошо, а что плохо, а только лишь для впаривания массам разных сортов кала.
Я не знаю (в отличии от Вас) обманывает критик народ или говорит правду, но одно знаю точно, он уж однозначно разбирается в кино, получше Вас!

Цитата:
Из тех, кого слушают миллионы, никто не говорит ни правду, ни даже то, что думает: деньги им платят за впаривание говна,
Вы что видели момент передачи денег? А Вы случаем не видели кто стрелял в Кеннеди?

Цитата:
а самим миллионам правда тоже не нужна - им нужны развлечения и спокойствие, пусть даже (а зачастую и в первую очередь) за счёт отвлечения и закрытия глаз на реально существующие проблемы.
Вот здесь я согласен! Зачем Вам при просмотре Рэмбо, правда!

Цитата:
Так и появляются "культовые" фильмы...
Весь Ваш пост, прочёл раз десять, и никак не могу связать вот эти слова со всем остальным, скажите мне малограмотному, как же всё таки читая это, можно понять, откуда появляются "культовые" фильмы?

Цитата:
В том-то и проблема... Критики существуют и вещают не для того, чтоб раскрывать глаза на то, что хорошо, а что плохо, а только лишь для впаривания массам разных сортов кала. Из тех, кого слушают миллионы, никто не говорит ни правду, ни даже то, что думает: деньги им платят за впаривание говна, а самим миллионам правда тоже не нужна - им нужны развлечения и спокойствие, пусть даже (а зачастую и в первую очередь) за счёт отвлечения и закрытия глаз на реально существующие проблемы.
Ответить 
Старый 20.04.2010 23:31   #69  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Тихомиров Посмотреть сообщение
Я Вас понял. Отвечу так
Хоть я и не уверен что Вы тот самый Тихомиров, но всё равно скажу, - Не надо ни перед кем отчитыватся! Здесь IT форум, (плюсы - минусы), а рассуждения о ценности кадра, или его моральная сторона, это всего лишь попытка отдельных индивидумов, показаться умнее! Что в принципе, жалко смотрится со стороны!
Ответить 
Старый 20.04.2010 23:35   #70  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
У Вас есть короткометражки, возможно первые пробы, с законченным сюжетом, которые можно было бы представить интернет-пользователям бесплатно, для ознакомления с Вашим творчеством, а также для популяризации Ваших современных киноработ?
Ну каких только слов не понапридумают, лишь бы даром получить!
Да не скупитесь, купите билет, сходите на кино, пусть парень заработает! Завтра он лучше картину снимет!
М-да....
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Ответить
Опции темы
Опции просмотра