Цитата:
Сообщение от Nelly Karimova
«Я вызвал «скорую», меня госпитализировали, и около семи дней я лежал в больнице, в закрытом стационаре. Врачи подтвердили, что это сальмонеллез и что я отравился этой курицей», – рассказывает потерпевший Руслан Еримов
|
И правильно нефиг питаться в фиг знает где. Там и так пища не здоровая... если они конечно технологию соблюдают... а еще и ... смысл таков что в панировку можно пожарить какую угодно курицу. Это ж маркетинговый план такой. В москве они покупают самую дешевую курятину (свою же) американскую, накаченную антибиотиком и прочими ускорителями роста. Жарят в одном и том же масле весь день в неизвестной панировке. Это вкусно, но вопрос здоровья должен встать в 1 очередь. И к тому же если вы посчитаете то там еще и жутко дорого!!!
Оффтоп:
Не помню спрашивал уже или нет... в Ташкенте появилась массово недорогая курятина? Не ножки (а они кстати есть еще?) а именно курица - белая такая вся... Или так же как и раньше в малых количествах опайки продают натуральных кур?