Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Компьютеры и комплектующие
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Компьютеры и комплектующие Как и почему "железо" работает, где его взять и что потом с ним делать...

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010 01:47   #11  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Нормальная 9500 стоит не меньше 65$ на навоинской. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ видяхи в пакетиках!!! Это фиг знает что, с прилепленным лейблом, который на деле никакого отношения к реальному бренду вообще не имеют!

До 100 долларов если весьма прекрасная видеокарточка Inno 3D GeForce 9600GT 1Gb DDR3 (она стоит около 85 - 95$, точно не помню) Из брендов, имеющихся на витринах нашего города порекомендовал бы Colorfull, Inno3D, XFX ну или если много денег - то ASUS Есть ещё сапфир, говорят тоже ничё, но сам не тестил, так что ничего не могу сказать...
9600GT тянет практически всё, что сейчас играется. Надеюсь мой совет кому то поможет.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра