|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Если Вы , или еще кто-то готов взять на себя отвественность , что он это сделает точно и правильно , то я двумями руками "за". Но вся проблема в том , что нам даже некогда поправить свой же сайт . Всем некогда, хотя все крутые интернетчики. Ну или помочь это сделать модератору. У всех болит голова как же они успеют оценить за 13 дней столько сайтов. А Вы говорите , что мы еще введем какое-то общественное голосование. Если кто-то готов взять на себя его организацию - флаг в руки , полная поддержка и респект. Что касается пиара фестиваля , то он как мне кажется и так уже хорошо пропиарен. Каждый день получаю письма и звонки из регионов Узбекистана. Вручение наград будет проходить ярко при полном зале . Разве этого мало? Последнее замечание на сегодня . Мы обсуждаем что угодно в какой угодно теме. Вот это тема "новости фестиваля", а мы здесь обсуждаем все что угодно. Нужно как-то упорядочивать. |
|
|
![]() |
#2 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() С уважением ![]() |
|
|
![]() |
#3 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
У вас есть команда можно сделать голосование по любому из предложенных вами механизмов, сделать ограничение - то есть посление 10 дней до завершения! И с призом у вас не будет проблем - интернет на квартал, домен, хостинг и т.д. И компании реклама - пусть будут звонки на 132 ... Или смс или на почту - if@sarkor.uz или golos@sarkor.uz И будет две номинации от Саркора ? Будет здорово! ![]() Спасибо.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Хотелось бы ещё раз отметить, что оргкомитет фестиваля итак сделал огромное дело, взяв на себя инициативу и ответственность за организацию и проведение интернет-фестиваля, трижды респект ![]() P.S. Если всё упирается в то, что нет человека, который возьмёт на себя процедуру и организацию голосования по Призу зрительских симпатий - не проблема, я могу это сделать, тем более, что решение есть и я готов его отстаивать, как наиболее жизнеспособное в условиях цейтнота. Только думаю, а нужно ли это самому оргкомитету и будут ли выделены соотв. ресурсы для этого Приза и проведения голосования? |
|
|
2 "+" от:
|
|