Цитата:
Сообщение от deluxe
Цитата:
Сообщение от TANK
помните, абонентская плата в 1500 сум\день с вас по прежнему будет взиматься, уже в долг!!
|
tol'ko za odin den, to est' -1 500 sum, dal'she v minus ne poydet. o kakix -3 000 000 vi govorite?
|
Ну я долго не думал, просто позвонил в офис. Да, действительно, так и будет. :-) Молодцы, ребята! красота.. человек не пользуется (выбросил, потерял) симкой, а влетает по полной :-) если вы просто не используете симку и она лежит у вас в столе с планом КликМакси, или например вы потеряли, забыли о том что потеряли и не забанили ее в офисе обслуживания, то будете влетать и на миллион и на 2 и на 3... се ля ви :-) а самое прикольное, что случилось у меня.. :-) симку то мне подарили, и зарегистрирована она на другого человека, а я ею не пользуюсь, да и как зовут того человека не знаю :-) да и симки уже нет, посеял... вообщем, как-то позвонил Билайну, спросил 2а нельзя так чтобы в минус не уходить. Ведь если у меня нет денег, значит нет! и все". На что получил вполне понятный ответ. :-) К сожаленью в личный кабинет зайти не получится, а вот операторы заявляют что будет начислять и минус.. однозначно.. ну даже и не знаю что добавить.. Спасибо, Тимур, вы хоть обрадовали :-) а что это за минусовый двухмиллионный баланс в скрине?