|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#731 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#732 | ||
![]() |
Цитата:
с пластиком ходить
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#733 | |||
|
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Так хоть можно в банке снимать тыс. по 50, ну и с карточки само-собой тратиться...
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#734 | |
![]() |
Цитата:
И ещё один прикол.У меня есть один знакомый.Он соучредитель одной серьёзной компании.И получает там дивиденды как физическое лицо.Дивиденды очень большие.Миллиард.Я не ошибся именно миллиард,а не миллион сум.Так вот он при мне в том году договаривался с управляющим одного из банков,что готов платить 20% чтобы ему эту сумму налом отдали в теч месяца.Хотя дивиденды физ.лицам и так должны без заморочек отдавать.Интересно сколько теперь он будет отдавать?Или с такой тяжёлой карточкой ходить будет?))) Короче я думаю что от всего этого выигрывают банкиры.Все хорошие задумки руководства страны,они переворачивают под себя.Ведь если бы деньги с карточек были обеспечены налом никаких проблем не было бы.И все магазины сами устанавливали терминалы. И даже темы этой здесь не было бы! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#735 | |
![]() |
Цитата:
По моему мнению, банкиры не только выигрывают они и создают правила этих игр, и эти правила выдают за хорошие задумки предварительно приправив соусом под названием "забота о стране". |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#736 | ||
|
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#737 | ||
|
+ 5
44/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Таким образом в текущей коньюктуре банк предложил нормальную ставку. Когда в нашей стране безнал и нал будут единоправными. тогда такие действия конечно были бы со стороны банка противоправными. тут зарплату люди обналичить не могут. Ну не тянет банк. Это ежу понятно. а тут парень с миллиардными дивидендами пришел. |
||
|
|
Ответить |
|