|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | ||||
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: На Горького их постоянное вижу ... на заметку желающим.Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Б-г свидетель, ты прав. Школьники не знают кто такой Хендрикс. |
||||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#122 | |
Arsenicson |
Цитата:
2. Да, конечно. 3. Высказывание негативного мнения о том, чем человек занимается, еще не оскорбление, это всего лишь выражение мнения - см. п. 1. (если вы спрашивали о другом - перефразируйте вопрос, я отвечу) 4. Нет, не можете. То есть, вы имеете право попытаться, но вряд ли сможете. Так, плодом фантазии, не очень буйной, является "хороший рэп" ![]() 5. Несомненно можете. Собственно, это одна из обязанностей любого зрелого человека: решить для себя, что хорошо, а что плохо, и отстаивать свои убеждения. Убеждения также иной раз приходится корректировать, по мере накопления жизненного опыта. Мнение окружающих следует принимать во внимание, и решать, согласны вы с ним или нет. Если вы не согласны, то смело боритесь с этим мнением вне зависимости от того, поддерживает его один человек или целый народ. Комментарий к пункту 5. Я слышу рэп и понимаю, что по моему мнению это дерьмо. Мне говорят и приводят доводы, что рэп - это искусство. Я рассматриваю эти доводы и вижу. что они несостоятельны. Таким образом, я по-прежнему считаю. что рэп - дерьмо. Мне совершенно не важно, сколько народу думает иначе (причины я озвучивал ранее), хоть один человек, хоть миллион, хоть сто миллионов. На свете 100% найдется сотня миллионов человек. которые думают, что в Австралии декабрь - зимний месяц, не соглашаться же мне с ними из-за их количества. Я не навязываю вам свое мнение, у меня для этого нет рычагов. Навязывать - значит заставлять, а у меня нет средств, чтоб вас заставить. Я просто высказываю свое мнение по вопросу. Так-то...
|
Ответить |
|
|
#124 | ||||
|
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далеко ходить не надо, тут на сайте многое написано про "соблюдение прав человека" в Узбекистане, хлопок, деревья вырубленные, выборы и т.д. Вы боритесь с этим? Только не говорите что Вы за это двумя руками! Взятки даёте? Хотя бы тем же гаишникам? |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#126 | |
Arsenicson |
Цитата:
Оффтоп: А что, тут разве кто-то хвалил группу Ленинград? Или кто-то сказал, что рэп - ХУДШЕЕ дерьмо на свете? Я лично этого не говорил, и сейчас хочу сказать, что сам так не считаю. На свете существуют вещи хуже рэпа, и в мире музыки в том числе. Их не так уж много, но они есть.Засим я приношу извинения топикстартеру за то, что способствовал оффтопу в этой теме. Обсуждение рэпа переросло в обсуждение музыки, и даже прав людей на свое мнение, особенно если оно противоречит мнению некоторой группы людей. Это, несомненно, оффтоп. Я постараюсь в дальнейшем следить за собой, и придерживаться здесь темы хип-хопа, рэпа и гетто (если найду чего нового сказать, конечно).
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 14.12.2009 в 09:54. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#128 | |
![]() |
Цитата:
А чем рэп отличается от хип-хопа? |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#129 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Оффтоп: Снова пришли злые дяденьки, которые абсолютно уверены, что современная молодёжь деградирует и поголовно умрёт от передоза или "на пере" у кого-нибудь. Когда в 20-х годах женщины в Средней Азии снимали паранджу, наверное тоже была стопроцентная уверенность, что грядёт конец света. А ничего, выжили...Вообще, определять человека лишь по той музыке, которую он слушает - нелепо. Есть хорошая музыка, есть правильные слова, но гораздо проще всё объединить... Мне тоже не нравятся понты типа "я еду на бумере, все бабы сегодня мои", но это дело тех, кто слушает такие песни, кому это нравится. Никто же меня не заставляет это слушать или посещать. В дизайне я не особо силён, но прежде всего посоветую точно определить целевую аудиторию сайта, а затем делать всё с учётом их мнений. Также посоветовал бы в новостях использовать один и тот же размер и тип шрифта, а также давать новости в одну колонку, а не в две. И продумать огибание рисунков текстом. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|