|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
#3 |
|
че-то ничего с тасикс.нет не произошло внешне) хотя рад что заработал, удалил 6 писем просилок))
|
|
|
|
|
|
#4 |
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Соглашусь с КайЛо по поводу подобных писем ЛС и просто брыжзащих слюной камментов в раздачах, которые оформлены не по правилам трекера.. видите ли, "весь узнет сидит на таких правилах, а почему вас такие особенные".. вот я и говорю - "не нравится, да пожалуйста, ради бога"..
Единственное что - мы не баним тех, кто тащит наши релизы на другие трекеры.. ) |
|
|
|
|
#5 |
|
Yakhya Bakhtiyarov, да у нас то правила... господи. Оформляй как угодно, лишь бы вся необходимая инфа была, и вменяемыми оттенками. Ну и особое внимание уделяется названию тем, чтобы всё было одинаково в одинаковой форме по одному и томе же шаблону. Не знаю, где сидите Вы, но у нас модераторы требуют чёткой информации по звуку, лайн ли это. И потом, извечные споры новоприбывших о том, что это 576р, а не 720р и т.д. В общем, баттхёрт лютый. Люди не смотрят, не учатся и вообще...
Вот, кстати, ржака ![]() ![]() По поводу баним-не-баним. Ну как-то вот так вот у нас повелось. Сам я стараюсь указывать, что и где мною было взято. Своего рода небольшая дополнительная благодарность релизеру в мире. Кстати, пока не раскачали, конечно, из-за закрытости, но авторские релизы очень сильно поддерживаем. И вообще, кругом респект и уважуха релизерам, которые чтут традиции трекера. Последний раз редактировалось kaiLo; 09.08.2012 в 15:17. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Миллион раз обсуждалась необходимость в открытии трекера. Просто невозможно терпеть весь этот хардкор. Ну а и про "непреодолимость" и прочие минусы подобной ситуации мы прекрасно знаем. К сожалению, решения не нашли пока. Скорее всего придётся в какой-то момент открываться.
Просто видите ли, те люди, которые прижились у нас, очень строго и яро поддерживают позицию закрытости трекера. У нас и игрушки лицензионные, и всё такое прочее. И кое какая атмосфэра. А на моей памяти каждое открытие трекера влечёт за собой таких вот персонажей, типа, "Давай, тупой админ забань меня, а я ещё раз регнусь вот прямо сейчас!" А что конкретно Вы надеетесь? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
kaiLo, Надеюсь хотя бы на то, что приоритет трекера как такового, станет выше, чем поддерживать сложившиюся атмосферу, лишь для нескольких людей ( в сравнении).
Да и выход есть. Откройте доступ, а всем новоприбывшим пользователям ставьте readonly. Таким образом, вы не позволите "звучать хардкору", а атмосфера останется прежней. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
|
+ 153
75/34
– 0
0/0
![]() |
Есть пару идей по поводу открытия доступа:
1) ОБнародовать скажем по 5 инвайтов в неделю/день/год. 2) При регистрации отправлять на e-mail письмо с ТЗ раздачи, тему раздачи определяет модератор. После результатам выполнения этот же модератор принимает решения о выдачи инвайта. p.s. Моё мнение... |
||
|
|
|
|
#9 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Блин. Народ. Школота любит мериться письками в отношении вещей которые им не принадлежат. Я сижу на 4 трекерах:
torrent.dchub.ws tas-ix.net mytorrents.uz storent.org Для меня это прежде всего торренты. Многое на них дублируется, но немало эксклюзивной информации, которая есть на одном, но нет на другом трекере. Я сам для дцхаба создал несколько таких раздач, дабы выровнять там рейтинг. Многие школоло хотят только качать, но никто не хочет раздавать. В итоге как писалось в начале может быть 100 сидов, а через пару дней 20 от силы иногда бывает. Остальные тут же уходят с разздачи скачав. Потом рыдаются админам: Йа не знал, что нужно раздавать. Я скачал фильмы и посмотрев удалил. Помогите я хочу ищщо качать. |
|
|
|
|
#10 |
|
100500 раз просил чтобы кто-нить отклакнулся насчет инвайтов, хотя бы помог добыть, но никто не изволил помочь( я разочарован
|
|
|
|
|