Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009 15:58   #371  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Может Вам повезло и Вам отдали весь коллекционный выпуск?
моей маме тоже дали 15-20 штук таких монет . быстро выпускали что-ли . дизайна не какой . такой не красивый .
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.11.2009 16:40   #372  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Вчера я один мой знакомый менял у валютчика 1000$.Курс 1950 и все почти 2 миллиона новенькими 1000 сумовыми купюрами.Это информация для тех кто убеждал нас что это всё делается для борьбы с теневым оборотом наличных средств.
Так теневой бизнес от всех этих "прелестей" экономики только процветает. Как деньги крутились минуя банковский оборот, так и продолжают. А наши чиновники никак это не могут понять, не хотят признавать и тем более признаваться...
Старый 05.11.2009 17:02   #373  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Это шутка?
В полном серьезе. Монеты новенькие, выпушенные 2200 летию Ташкента.
Оффтоп:
Может Вам повезло и Вам отдали весь коллекционный выпуск?
Ви чо, сирёзно? Радоваться надо было чтоли
Могу дарит (разменят) Вам 500 штук таких монет.. Если хотите больше договоримся
Ответить 
Старый 05.11.2009 17:03   #374  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Вчера я один мой знакомый менял у валютчика 1000$.Курс 1950 и все почти 2 миллиона новенькими 1000 сумовыми купюрами.Это информация для тех кто убеждал нас что это всё делается для борьбы с теневым оборотом наличных средств.
Так теневой бизнес от всех этих "прелестей" экономики только процветает. Как деньги крутились минуя банковский оборот, так и продолжают. А наши чиновники никак это не могут понять, не хотят признавать и тем более признаваться...
Я тоже заметил такую закономерность.Как только наши власти начинают бороться с теневым бизнесом,так этот теневой бизнес получает новую нишу,новую благоприятную среду для развития.В данном случае чёрный кэш значительно вырос в цене.
Ответить 
"+" от:
Старый 05.11.2009 17:11   #375  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Комол Посмотреть сообщение
кто знает где в городе точка пайнета принимает карточки ?
Не хочу чтобы вы подумали что реклама, но по всему М.Улугбекскому району установили будки Ипотека банк - Азия кард (в частности возле заезда к 50й школе, напротив паркентского - там где таксисты стоят и в др. местах) можно оплатить пайнет через карточку. и кстати в минибанке на углу напротив ЕлкиПалки ("со львами") тоже пластик.
Ответить 
Старый 05.11.2009 18:48   #376  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Могу дарит (разменят) Вам 500 штук таких монет.. Если хотите больше договоримся
Дайте (обменяйте) мне эти 500 штук монеть - разменяю 500 сумовыми. Если вас это удовлетворяет . Мне все равно - деньги инкассирую.
Ответить 
Старый 05.11.2009 20:27   #377  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Отлично. Как вам отправить эти монеты, почтой?
Ответить 
Старый 05.11.2009 23:37   #378  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Когда появились сумовые карточки, лет 10 назад? И вот еще не сменилось поколение, а их уже кое-где принимают. Прогресс, однако.

Узбекистан - государство-слабак. Государственная машина здесь может скрутить и сгноить отдельно взятых людей, но обеспечить повсеместное соблюдение собственных законов она не в состоянии. Да что там повсеместное - даже в государственных учреждениях законодательство не соблюдается, начиная с трудового кодекса. И обеспечить бесперебойный внутренний оборот своей собственной национальной валюты она тоже не в состоянии. Покажите мне вторую страну в мире с такими проблемами, это ж курам на смех... и нам тоже было бы смешно, если б не было так грустно.
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 06.11.2009 00:11   #379  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Присоединяюсь к Антону. Прочитал тему, посты и подумал-неужели все так плохо, что подобная тема может кому либо помочь?
Действительно дико, зп перечисляется на пластик, а чтобы им воспользоваться желательно залезть в тему и поглядеть наличие терминала в том районе где ты планируешь закупаться. Мде одним словом.
Ответить 
Старый 06.11.2009 09:24   #380  
Real ID Group
Оффлайн
Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
Начальник Управления ИКТ
+ 123  250/123
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Olim M. Umarov с помощью ICQОтправить сообщение для Olim M. Umarov с помощью Skype™Мой Круг
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к Антону. Прочитал тему, посты и подумал-неужели все так плохо, что подобная тема может кому либо помочь?
Действительно дико, зп перечисляется на пластик, а чтобы им воспользоваться желательно залезть в тему и поглядеть наличие терминала в том районе где ты планируешь закупаться. Мде одним словом.
Мне лично не ясна политика - почему я не могу купить билет или оплатить за услуги другим людям. Например, недавно не смог приобрести авиабилет родственнику
Ответить 
Ответить

Метки
Пластиковые карты, оплата перечислением, терминал
Опции темы
Опции просмотра