|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
![]() |
Ну вот уже хоть какой-то конструктивизм.
1. По поводу логотипа - это не диск, а восход солнца - шрифт - арабская вязь - куб ... 2. Часы не отстают ![]() это просто такая настройка сервера, сейчас закончим полную отладку и переведём проект на узбекский сервер и за одно правильно выставим время. 3. На счёт нижнего копирайта - согласен, поправим. 4. Как можно дату тупой обозвать?! Дата - она и в Африке дата. 5. На счёт тире и дефисов, простите, пользователи сами добавляют материал ... мы не можем их учить параллельно орфографии )6. В ленте форума, действительно выскочила брешь с добавлено, чистильщик ещё не отлажен, сейчас оттестируем весь форум и будет выводиться нормально. 7. Если бы троеточия не отбивались от слова, то это слово вылезло бы на саму страницу ... дивы, что с ними поделаешь 8. В смысле не место Авторизации и Регистрации? Уууу ... товарищ, у вас всё очень плохо с психологией, как я вижу. Человек, захотевший зарегистрироваться, сразу же ломится к форме авторизации. Это уже Вам жирный минус. 9. По предмету табуляции с курсами валют ... ну давайте, конечно, сейчас заглянем ещё и в вёрстку, посмотрим HTML код, скажем, что он не красивый Я думаю, и полный лось поймёт к чему привязана стрелка, раз стрелкой и заканчивается предложение ...10. Сделать ссылкой само название раздела ... если сделать ссылкой само название, то в целях не искажения концепции самой страницы придётся сделать эту ссылку таким же стилем каким она сейчас является, а кому в голову придёт, что это ссылка, да и к тому же на главной странице как минимум 2 прямые ссылки до раздела новостей и ещё 3 к текущей новости, я думаю даже лось не заблудится ... 11. Подробнее к новостям ... опять психология ... человек прочитав новость, первым, на что обратит внимание, так это на "Подробнее ..." и перейдёт по ссылке, прибавляя показы, нежели поднимет свои глаза выше к самому заголовку. 12. Сделать заголовок крупнее ... это вы к mail.ru пишите, я думаю они прислушаются к вашему совету, заголовок и так выделен как ссылка ... это вам сайт, а не клоунская афиша, может быть ещё в разные цвета весь текст покрасить? Ну вроде всё, спасибо за потраченное время, за отличное иллюстрирование, вы нам всем показали, что владеете принтскрином и умеете рисовать стрелочки. Спасибо за конструктивные предложения и небольшие курсы по графике.
Один из 5-ти ёжиков.... Последний раз редактировалось Pulyavin Artyom; 01.11.2009 в 22:31. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#112 | |
![]() |
Цитата:
Мне откровенно говоря не очень интересна тематика вашего сайта, поэтому не могу корректно оценить его содержание, но дизайн откровенно слабый, да и свёрстан без внимания к деталям. Собственно на это и обращает внимание Руслан — отсутствие чёткой сетки, грамотных и приятных отступов, небрежность в оформлении текстов. Во многом именно они выдерживает стиль, а не подчёркивание у ссылок :)
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 01.11.2009 в 22:48. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 | |||||||||||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Арабская вазь, какое отношение она имеет к Ташкенту? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы кстати даже тут во всем тексте отбиваете троеточия пробелом, тут же ДИВы вам не мешают, это просто плохая привычка, переучивайтесь. Цитата:
А регистрация нужна там в форме, вот только не над кнопкой прилепленная, форму всю переделать нужно. Цитата:
Цитата:
А вот дублирующие ссылки убить. Мне нравится как вы всех лосями называете — хорошее начало ![]() Цитата:
Люди так не говорят и не пишут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуйте почитать на досуге: http://www.artgorbunov.ru/bb/soviet/ |
|||||||||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#114 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#116 |
![]() |
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#117 |
![]() |
Да, и Ruslan Khudyakov, когда это Ваше личное мнение начало выражать мнения всех пользователей? Проект один, а пользователей много, то, что не нравится Вам, понравится другим десятерым ... мы лишь сводим проект к общим весам.
Мне тоже не нравится яша в некоторых аспектах, но я же не хожу и не кричу об этом ... Мне очень понравился пост Ruslan Juldashev - человек грамматно описал суть проблемы, с который вы носитесь со слюной по данной теме. Он правильно сформулировал и отразил свою мысль. Даже пусть она будет более-менее отрицательно направлена, он чётко подчеркнул в чём суть проблемы. Для этого мы и работаем, для этого мы и существуем - что бы решать сложившиеся проблемы.
Ответить |
|
|
#119 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата: