|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Результаты опроса: Как часто вы пользуетесь службой поддержки МТС? | |||
| Несколько раз в день |      | 0 | 0% | 
| Один раз в день |      | 0 | 0% | 
| Раз в неделю |      | 0 | 0% | 
| Раз в месяц |      | 3 | 9.09% | 
| Раз в год |      | 15 | 45.45% | 
| Другое (указать) |      | 15 | 45.45% | 
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  13.10.2009 09:11 | #11 | 
| частная практика писатель 
				 + 28 

36/26

– 6 

3/2

| 

все прекрасно знают, что до колл-центров сотовых операторов невозможно прозвониться; как бы это ни было странно, руководство сотовых операторов наверняка это осознает, но видимо, постоянное увеличение штата колл-центра не приводит к ожидаемому решению проблемы. Вот и находят такой на данный момент нестандартный выход, но, боюсь, скоро все к этому привыкнут и перестанут жаловаться. По большому, цена звонка в колл-центр равна цене исходящего внутри сети. Получается, поддержка сама бесплатна, только вот за связь надо платить. Лично мне как потребителю данное решение полезно: есть вероятность, что я когда-либо дозвонюсь до колл-центра, когда мне это необходимо, пускай я потрачу на несколько минут разговора несколько центов. | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  13.10.2009 10:05 | #13 | 
| 

Уже давно пора было сделать. Реально пользователю в калцентр звонить (МТС) не так часто и нужно - всю информацию можно получить на сайте, в буклетах и тд.тп. А 90% звонков туда не по делу... Реально знаю что некоторые звонят как в обычную справочную - а не подскажете телефончик и тд.тп.... Некоторые просто поболтать (особенно весной).  Если мне нужна тех. поддержка - я готов заплатить. Если конечно ожидание будет оправданным и не бесконечным. А так каллцентр разгрузится реально. 
				__________________ Size does matter.... | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  13.10.2009 10:12 | #14 | 
|    
				 + 3,778 

2,390/1,316

– 22 

7/6

| 

Они сговорились еще с самого начала, и я удивлён, что многие этого не знают. Это правила большого бизнеса — товарищи, организованная по рецептам Шекспира! Это специально организованная большая игра. Иначе бы откуда у них столько миллионов абонентов у каждого было бы!?

__________________ Говори, что думаешь, но думай, что говоришь! © | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
| Реклама и уведомления | |
| 
 |