|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Сегодня с товарищем пытался найти банкомат, который бы выдал наличные деньги с карты VISA иностранного банка. Результат - печальный ("безобразный, но однообразный" - армейский фольклор). Ни один из "обследованных" банкоматов не выполнил своё назначение.
Под руку попались банкоматы, обслуживающие карту VISA (в других не было потребности):
У кого есть положительный опыт и знание "рыбных" мест по обслуживанию карт VISA в городе Ташкент?
Ответить |
![]() |
#2 |
вам нужно двигать в банк например альп джамол и обналичить деньги с терминала. на вид как банкомат только нах-ся у сотрудников и выдают деньги в кассе.
банкоматы в нашей стране денег не дают потому что их там никогда не бывает. тем более в валюте. об этом можно даже не мечтать. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Хм, и не лень было вам ездить по стольким точкам, когда в соседней теме уже давно говорилось, что в банках валюту выдают без проблем с карточек иностранных банков. Да и тему зачем дублировать.
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Аналогичная ситуация, сменял через терминал. Правда работники банка сначала пытались меня убедить, что они обслуживают только карты узбекских банков. После некоторых убеждений когда я передал им карту, мне сказали что такими картами они не работают. После того как я сказал, что они позорят компанию "Visa" и я напишу туда жалобу, вызвали начальника который в это время находился в отпуске(!), он и объяснил им как снимать наличность с карт имеющих магнитную полосу, а не чип. И это говорит о профессиональном уровне работников банков!
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
положительного опыта нет.... к большому сожалению - нельзя даже купить что-нибудь на эту карту (кроме супермаркетов, но и там смотрят на тебя с каротой Visa как на прокаженного)... Платил только за сотовую связь МТС на Лабзаке
Ответить |
|