|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Может весьма оптимистично но 24Мб внутри Тас-Икса вполне реализуемо. Эта скорость пригодится например при IPTV Или видео по заказу.
Касаемо модема. Свой модем это конечно хорошо. А как на счет тех поддержки? А плата за установку? Мне бы например было бы абсолютно по барабану вся ветка оборудования провайдера. Я буду платить только за то что скачал на обговоренной скорости. И естественно если мне захочется поменять провайдера все проблемы по переключению я свалю на него. |
|
|
Ответить |
|
|
#54 | ||
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
20-25 абонентов шустро забьют 100-мегабитную полосу пропускания. Правда вот не могу взять в толк что же они будут качать-то такого, при том, что это только внутри тас-икса, ну да ладно. IPTV, на данный момент, предоставляет только проТПСовский colorIPTV, вы согласитесь пропускать через себя такие потоки данных за просто так? :-) - это решение и по загрузке этих 24МЦитата:
А мне претит платить за трафик, как-то себя ужимать в чём-то или же заботиться о том сколько недоработал за месяц истёкший. Начитался Е.С. и его мучения - включить графику в этом месяце или не включать, а может и флэш отключить ..
|
Ответить |
|
|
#55 | ||
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: нельзя выкладывать провайдерам новинки кинопрокате менее чем годичного срока давности - это сами провайдеры так решили? При том, что киношки и есть тот самый тяжёлый медиаконтент который столь восприимчив к мегабитным скоростям. У меня многие знакомые как бы так полегче сказать .. расстроились таким нововведением на местном рынке.
|
Ответить |
|
|
#56 |
ЕС |
может мы уберем уже спрятывание оффтопа - какой смысл в нем если
1 - все равно все его раскрывают и читают 2 - не может же вся ветка состоять из оффтопа - наверное это и есть мейнстрим, какой смысл его прятать? По отчисления в УзРААП двоякое чувство: 1 - мне жалко штуку баксов, которую Саркор (и другие провайдеры) ежегодно отдает практически в никуда, лучше бы купили серверов или ИБП или оптику на них проложили хоть чуть-чуть, но свою. 2 - есть мнение одного знакомого, что еще хорошо отделались, что могли вообще пройтись "серпом по мтс-ам", хоть в таком виде оставили, радоваться надо. Так что давайте радоваться тому как нас тянут в цивилизованный мир.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#59 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну пускай покупают лицензионное и не растраиваются, я факты просил указать где и кого УЗРААП незаконно притесняет |
|
|
|
Ответить |
|