Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009 22:00   #1  
Оффлайн
Студент
AKA:Мирусманова Дильноза
+ 19  18/13
– 0  8/8

Uzbekistan
Здравствуйте.
Я вообще люблю хорошее кино. Из последних мною просмотренных фильмов, я выделю тройку лидеров:
1) Семь жизней - этот фильм, это нечто, как действительно поломалась жизнь на "до" и "после", не буду скрывать что наревелась в конце.
2) Из новых - "Ангелы и демоны" (скажу что у меня сразу попал под подозрение камерарий), но как мне дали убедится, он понятен не для всех а хотя что непонятного может быть, я не пойму.
3) Это восхитительный мультфильм - "Ледниковый Период-3" просто ужасно смешной! Мой кумир там - девушка белка, она неповторима!
Рекомендую, даже если их уже не показывают в кинотеатрах, хороший фильм всегда стоит посмотреть.
Ответить 
Старый 10.10.2009 13:23   #2  
Оффлайн
Clean Air
Manager
+ 0  18/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dilnoza Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Я вообще люблю хорошее кино. Из последних мною просмотренных фильмов, я выделю тройку лидеров:
1) Семь жизней - этот фильм, это нечто, как действительно поломалась жизнь на "до" и "после", не буду скрывать что наревелась в конце.
2) Из новых - "Ангелы и демоны" (скажу что у меня сразу попал под подозрение камерарий), но как мне дали убедится, он понятен не для всех а хотя что непонятного может быть, я не пойму.
3) Это восхитительный мультфильм - "Ледниковый Период-3" просто ужасно смешной! Мой кумир там - девушка белка, она неповторима!
Рекомендую, даже если их уже не показывают в кинотеатрах, хороший фильм всегда стоит посмотреть.
Ангелы и демоны, Код да Винчи и. т.д. Эти фильмы можно понимать полностью, если у смотрящего есть немножко продвинутые представления о религии и истории. Мне оба фильма очень понравились.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид