|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фармацевтика Пишем о работе фармацевтических предприятий, компаний и аптек, о лекарствах и БАДах, о фармацевтическом маркетинге и рекламе: вопросы, факты, замечания, пожелания, рекомендации и советы. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Это налёт. Снимается легко: ультразвуковым скейлером или штукой под названием "Эйр фло" - порошкоструй, по-русски. А вот собственно кариес ни сигареты, ни насвай никак не провоцируют.
Кстати, говоря: налёт курильщика именно сигарет крайне тяжко снимается, потому что смолы табачного дыма с поверхностью зуба связываются химически ( налёт от насвая связывается механически ). Более того, курение ( сигарет ) может привести к ранней потере зубов не потому что прямо воздействует на зубы, а потому что курение нарушает микроциркуляцию крови в кровеносных сосудах пародонта ( тканей вокруг зуба ). Вот Вам и опосредованное воздействие. Курение до сих пор считается одним из противопоказаний к проведению операции имплантации, так как приживаемость импланта будет хуже у курильщиков, вследствие нарушении трофики ( питания ) тканей. Бред. А вот известь в составе - ой как плохо. Риск "онкологии" тканей и органов полости рта. В отделениях "Голова-Шея" онкобольниц насвайщиков хватает.
Uzonline - это позор Узбекистана. Последний раз редактировалось Korabahtoff; 02.09.2009 в 02:18. |
|
Ответить |
![]() |
#36 | |||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Речь только о настоящих сигарах, а не больших сигаретах, сделанных "под сигару".... Цитата:
Кстати, весь Хорезм снабжает такими "прибамбасами" каракалпак. А вот ходят ли жители указанных Вами районов как положено - 3-4 раза в год - к стоматологу, это вопрос. Цитата:
ИМХО, степень колхозности зависит от самого человека, а не от местности, где он живёт.
Ответить |
![]() |
#37 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
Кстати - Руслан - а какой марки сигарет вы курите?
Я раньше курил Палл-мал (Закури Палл-Мал, Станешь как наш мал ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#39 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Теперь дошло? А то, что Вы утверждаете, что якобы в составе насвая имеются чьи-то фекалии, так это полная лажа. Вы б хоть поинтересовались КАК делают насвай. Амеранский жевательный табак пробовали? Сходства с насваем не заметили? Странно. В чём Вы увидели переход на личности? Мне просто не понятно, когда говорят: "У нас такого нет! У нас этого не делают!..." Прежде чем что-то утверждать на форуме, неплохо бы попробовать разобраться в вопросе. Цитата:
Я что Каракалпакию оскорбил. Ну-ка покажите где и чем конкретно. Если не покажете, то потрудитесь извиниться. Когда я говорил, что весь Хорезм каракалпак снабжает, я имел в виду, что самые толковые материалы и инструменты в Хорезме реализует человек ( каракалпак ), который живёт в Нукусе. Периодически приезжает в Ургенч и Хиву, чтоб докторА у него отоварились.
Ответить |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
Вроде видел в аптеке напротив базара Кадышева. Долго стоял смотрел, думал купить-попробовать или нет. Думаю, что все таки куплю.
Загляну туда на днях, о результатах сообщу
"+" от:
|
|