Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Общие правила uForum
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009 15:59   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
автоценр
предприниматель
AKA:AKA
+ 57  360/274
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Улугбек с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Да, с критерием отбора проблема. По мне, например, Улугбек это троль косящий под неграмотного работягу (или торгаша). Но доказать не могу, за то могу ошибаться.
вы много мультики сморите про троллей надо смотреть новости по телевизору надо работать и искать ход как выдте из кризиса и помагать предпринимателям.Вам на пенсию пора старички,ато сплетничать начали.
тема "новичкам чтобы создать тему у них должен быт минимум 50 сообщений "а вы не по темам говорите не стыдна вам старики, вам надо учит нас своим опытам, а вы топите в балоту.

Последний раз редактировалось Улугбек; 08.07.2009 в 16:02.
Ответить 
"+" от:

Опции темы
Опции просмотра