|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
ЕС |
В баню RSS падает нормально, то есть все ОК. Или кому-то не приходит?
Ответить |
|
|
#63 | ||||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
Может и уберем их.Ну зачем же так вежливо- какушка, а может даже и го*но Тимур! Прежде чем кидать камень в мой огород прочитай выше , я написал что в выходные постараюсь отписаться и там. Если колонка редактора будет пустовать - уберем еЁ. Не считаю , что она является каким-то стержнем сайта или очень важной изюминкой. ЕС как всегда бредит революциями Для меня сайт журнала как был "библиотекой" так и останется.Виталий, успокойся , новый сайт нашего журнала по моей просьбе НИЧЕГО супернового и супернавороченного не представляет. Нам этого не нужно. Читать ИМХО контент стало лучше и поиск стал удобнее - это главное Цитата:
Вы нас просто выручили и поверьте мы никогда это не забудем. Если бы Вы могли и дальше поддерживать этот проект (а мы могли бы достойно за это платить ) то конечно же мы никогда не решились бы на редизайн. Ну да ладно. Жизнь, есть жизнь. Спасибо друзья за помощь!!!Цитата:
Какие костыли о чем речь? Кто выпендривается? Движок выбрал я осознанно и пока не жалею. Битрикс тоже рассматривался, может в следующей "реинкарнации" мы его будем использовать Поживем - увидим. Меня пока все устраивает. Ошибки будем править, а как же![]() C уважением ко всем . А Тимуру и Виталию - вечная слава и нижайший поклон за помощь трудную минуту
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 03.07.2009 в 19:31. |
||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Согласен. Не думаю. Спасибо за обсуждение. С уважением. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#67 | |
VITUS |
Цитата:
![]() Неужели для ЕС'а слова настолько обесценились, что он их употребляет без всякой привязки к действительности?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#68 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
С уважением |
|
|
|
Ответить |
|
|
#69 | |
![]() |
Цитата:
Спасибо большое.... Я, если честно, думал, что вы на меня давно обиделись. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#70 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: За что? За то что бесплатно не работаете на нас Нет Тимур, я не только не обиделся , но и ОЧЕНЬ Вас уважаю как человека и как специалиста. Очень рад личному знакомству и совместной деятельности.Все еще впереди C уважением |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|