|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
Некоторые ребята из моего самого близкого круга друзей напрочь не признают противопростудных лекарств и при малейших признаках едут туда и лечатся исключительно собачкой под 100 грамм. Часто к ним присоединяюсь.
"+" от:
|
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
У нас тут около корейского посольства есть ресторан. Корейцы из ЮК говорят, что там приготовление корейских блюд самое похожее на то, что они едят на родине.
Любое из этих блюд, на ваше усмотрение, если они есть в меню, конечно: Кимчитиге Тендянтиге Хемультуквеги или Хемультян Чумулёк Чеюк покым Пибимпаб Пулькоги Самгёпсаль |
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
из блюд пульгоги, со свежими салатами, пибимбап, суп из редьки с морской капустой плюс острые приправы, и конечно рамеон острой приправой и яйичнишницей, было бы классно (примч. в указанных блюдах не используется собачатина) |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#38 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Друг мой, глядя на тебя, скажу что "лечение" пошло на пользу
![]() Цитата:
![]()
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#39 | |
![]() ![]() |
Спасибо, поправил. Правильным было бы детишник вообще за две пати считать, ну да ладно.
Цитата:
Вы про Йик? Я там почти местный :) P.S. Мне тоже надо лечиться, поправляться выживать. Так что если всё же решите провести мероприятие в пятых числах, буду оч рад.
Ответить |
![]() |
#40 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Опять же воскресенье. Я так вполне за. Цитата:
![]() ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 24.06.2009 в 17:07. |
||
|
Ответить |
|