Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009 13:32   #8  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от unforgiving Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
одномоментным запуском/открытием претенциозного маркета в центре
Главное что бы конкуренции была, я не плачу в восторге от Изтека, но когда я говорю на рядах что в Изтеке дешевле, продавцы (попродвинутей) скидывают немного цены. Еще ИМХО Изтек диктует (диктовал) цены в городе. Насчет електорнику.уз, я там еще не отоваривался, но звонил, приятные люди отвечали.
Изтек кстати тоже с малого начинал и цены у них были высокие в начале, с года два.
Бизнесы, открывающие магазины/офисы в центре города, а это значит как минимум дорогая аренда либо непрофильные инвестиции в собственную недвижимость, будут ориентированы на потребителей, приносящих маржу выше средней, если не заоблачную - здесь их покупатели те, кому стыдно говорить, что купил технику на Башлыке.
DEM - по сути электронный бутик, который выживет только на продаже high-end электроники, при покупке которой человек не задумывается, насколько она дороже, чем массовые товары. На продаже товаров массового сегмента этот бизнес "загнётся" на своих издержках. Только если они не подарят всем нам счастье платить за долларово-эквивалентные цены нашими сумами по курсу ЦБ и если выбьют себе льготы на таможенные пошлины и акцизы...
2 "+" от:

Опции темы
Опции просмотра