Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009 09:25   #6  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
1) Знают ли Банковские сотрудники про эти Постановления или предприниматели Обязаны их обучать этим Постановлениям?

2) Правильно ли и постоянно ли, да к тому же 100%-но ли - выполняются ответственными сотрудниками всех коммерческих банков, клиентами которых являются субъекты предпринимательства (так сказать - мелкие и средние бизнесмены)?

3) Есть ли вообще в каком-то коммерческом банке человек, который боится слов Президента Республики Узбекистан и правительства?
Попытаюсь ответить на ваш вопросы.
1) Знают, и обучают, в банках каждую неделю проходят т.н. технические учебы, кроме того насколько я знаю значимые решения правительства всегда ознакамливают по подпись.
2) С таким же успехом можно спросить 100% ли все пристегиваются, завтракают, переходят дорогу в положенном месте, честные ли все чиновники?!
3) Нужно боятся не слов человека, а самого человека.

Теперь подробнее у нас я уверен самое лучшее законодательство, но к этому законодательству вышло столько подзаконных актов, положений и правил, что они не то что не соответствуют друг другу, а вообще противоречат. Да план отменили, стали брать с вас какой то прогноз и что? Вас (предпринимателей в вашем лице) что бьют что ли за неисполнение. Да приходит налоговая, приходит хокимият - наказывают (по крайней мере пугают что будут наказывать) то они, не банки.
Что касается информации о наличке про которую знал ГНИ, я в принципе не работаю в управление которое занимается наличностью (денежное), но как я понимаю в этой самой столовой кассовый аппарат должен быть, кроме того столовая наверное отчеты об оборотах сдает в ГНИ.
Что касается банковской тайны, то в Законе прямо написано, что это наказуемо, и поэтому рекомендую обратиться сначала в банк заявлением, что так и так, а потом в Прокуратуру - а они поверьте мне всегда стоят на старте когда дело касается банка.
Что касается СНБ и Прокуратуры лучше прочтите еще раз Закон о банковской тайне и удивитесь ... Это к слову о наших законах.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра