|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Согласен.
Ответить |
![]() |
#342 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#345 | |
![]() |
Цитата:
Nargiza,а русскоговорящих узбеков Вы в какую группу посчитали?Или сразу в обе?Как в анекдоте с обезьянкой.Мне что разорваться что ли))) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#346 | ||||||||||||||||||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Только американцев Вы зря упомянули, у них нет такой цели - строить в других странах демократическое общество. Более того, у них даже в своей стране такой задачи уже не стоит. Цитата:
Нет. Цитата:
Вы же пытаетесь применять современные мерки считая что реформы были проведены не цивилизованно. А я Вам толкую что иначе они и не могли быть проведены. Цитата:
Цитата:
Ваш маленький ребенок не осознает что учеба в школе ему очень нужна что бы стать полноценным членом общества и потому капризничает по утрам - не желает идти в школу, Вы как мать можете попытаться объяснить ребенку что это для него необходимо, он может понять но скорее всего не поймет - но в независимости от этого Вы его отправите в школу, даже если вам придется применить насилие. В ЦА власть поступала руководствуясь подобным принципом. Цитата:
Цитата:
Потом не в борьбе заключалась прогрессивность женщин в ЦА, а в способности принять более современный уклад жизни. Цитата:
Реформы прошли успешно - стало быть общество было к ним готово. Иных критериев суждения мне лично трудно усмотреть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что значит массовый? Сколько женщин и за какой период себя сожгло? Цитата:
Значит у басмачества была возможность сопротивляться, а у всех остальных не было? А почему Вы думаете что кто то забывает об этом? Последний раз редактировалось Gebo; 04.05.2009 в 15:40. |
||||||||||||||||||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#347 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#348 | |
![]() |
Цитата:
а они нуждаются в отдельном зачислении? большинство узбеков русскоговорящие, меньшинство плохорусскоговорящие и совсем уж единицы руссконеговорящие. Судя по всяуим НашамРашам, уезжает в основном 3-я подгруппа точные статданные есть? |
|
|
Ответить |
![]() |
#349 | |
Безработный
+ 917
20/16
– 95
1/1
![]() |
Цитата: