Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > СМИ
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009 16:10   #11  
Оффлайн
ForexInvest
ДиректоР
AKA:Dmitriy_Kim
+ 2  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для dmitriy_kim с помощью ICQОтправить сообщение для dmitriy_kim с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
Очень просто. Всем движет коммерческий интерес (даже время и нервы в каком-то смысле деньги). Вот вы говорите, что уже зарабатывали на форексе, а теперь решили просвещать людей. Очевидно, что это не потому что «я хочу помогать людям» и «пускай все узнают», мы это уже проходили в годы популярности МЛМ. Скорее всего это просто выгоднее (в финансовом и временном планах). Нет, конечно, может быть вы тот самый энтузиаст с горящими глазами и пылающим сердцем, который «не ради денег». Тогда я очень рад за вас. Но, как видите, многие в этом сомневаются.
Молодой человек, мной движет больше конечно коммерческая жилка , чем энтузиазм, но я привык работать только на самом профессиональном уровне , постоянно повышая уровень своих знаний и профессионализма, работая на доверии своих клиентов и партнёров , мы как молодая( в узбекистане ) команда профессионалов , хотим заслужить успех и доверии своих будущих партнёров и клиентов.

И поверьте за то , что нам платят наши клиенты , мы полностью и даже иногда больше отдаём.

тут действует негласный закон развития нового бизнеса.

Хочешь заслужить доверие и надёжность своих клиентов , дай им лучший сервис, отдай им свои все силы . Надо стараться всегда поддерживать свою марку которую ты или поднял на своей головой или поднимаешь , это ведь не новость .

Вы должны понимать так через форум , нельзя убедиться например в уровне моих знаний или возможностей .
Для этого нужно встретиться, познакомиться , посетить наш семинар , хотя бы Теоретическую часть , она специально сделана БЕсплатной , что бы наши клиенты могли , посмотреть своими глазами , послушать своими ушами , и убедиться воочию , действительно ли мы такие , как мы говорим "Лучшие в Узбекистане по Forex".

Если нет , то простите нас , за то что мы отняли у Вас только Время !!!

А по другому убедить и доказывать со слюной на губах ,... нет проститте не буду и не хочу .

С уважением ко всем!

Опции темы
Опции просмотра