|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Цитата:
И поверьте за то , что нам платят наши клиенты , мы полностью и даже иногда больше отдаём. тут действует негласный закон развития нового бизнеса. Хочешь заслужить доверие и надёжность своих клиентов , дай им лучший сервис, отдай им свои все силы . Надо стараться всегда поддерживать свою марку которую ты или поднял на своей головой или поднимаешь , это ведь не новость . Вы должны понимать так через форум , нельзя убедиться например в уровне моих знаний или возможностей . Для этого нужно встретиться, познакомиться , посетить наш семинар , хотя бы Теоретическую часть , она специально сделана БЕсплатной , что бы наши клиенты могли , посмотреть своими глазами , послушать своими ушами , и убедиться воочию , действительно ли мы такие , как мы говорим "Лучшие в Узбекистане по Forex". Если нет , то простите нас , за то что мы отняли у Вас только Время !!! А по другому убедить и доказывать со слюной на губах ,... нет проститте не буду и не хочу . С уважением ко всем!
|