27.04.2009 22:01
|
|
|
Заблокирован(а)
+ 0
2/2
– 0
0/0
|
|
Говорят, да, много, все умные до неприличия, а делать не умеют, руки из зада. (с)
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov
«Пролебедевская, Прогорбуновская» — Несомненно, ведь эти люди не забывают включать мозг.
|
Цитата:
Сайты такого уровня должны делаться командой профессионалов своего дела, а не на коленках силами одного-двух любителей.
|
Цитата:
Вообще по сайту фестиваля — Он будет полный «Г», у нас просто хороших сайтов не делают.
Говорят, да, много, все умные до неприличия, а делать не умеют, руки из зада. (жопы)
|
Цитата:
Себя я не возвышаю, не надо «ля-ля», я просто констатирую факт, что сайтов хороших нет.
Только вот «граждане» с должностью «быдлокодер» сыплющие по их мнению смешными ссылками не в счет, а вот серьезные люди, делающие вид, что у нас что-то есть приличное меня удивляют.
Поймите меня правильно, мне совсем не все равно до сайта фестиваля и до самого фестиваля в целом, уж очень хочется, чтобы люди с той же Москвы пришли и обзавидывались как у нас все круто, а получится как обычно «совок».
Как эту ситуацию изменить я не знаю, но люди, 21 век на дворе, давайте уже сделаем что-то хорошее!
Ну можно же сделать качественно и интересно!
|
|
|
|
Ответить
|