|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#23 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Хотя .. се ля ви, в конце-концов, по существу мне нет чем возразить в этом вопросе. Ист, Бузтон, УзПак не в счёт, конечно .. а жаль. Просто дозвониться у меня получилось только к обеду чтоб что-то выяснить. |
|
|
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() |
Если говорить о конкурентах, надо брать тех, кто владеет СВОЕЙ последней милей. Но тут возникает вопрос канализаций, где эта последняя миля прокладывается. Чья она? На ее строительство также расходовались деньги. А это недешево. И понятна позиция владельца их.
|
|
![]() |
#25 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
последнюю милю можно и по столбам доносить
стоимость аренды одного столба - 16 сум, насколько я помню :-) Бузтон проложил уже не мало кабеля внутри частной зоны, шкафы понаставил даже свои. Ист Телекомовские шкафы тоже видел. |
|
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() |
не спорю, я не говорил, что у нас нет операторов первичной сети. Но их сети не сопоставимы с сетями ГТС. И на их сетях не сидят другие провайдеры.
|
|
![]() |
#27 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Вот у нас на квартале 3 дня не работал телефон "в связи с реконструкцией кабеля". Сегодня заработал и случилось то, что обычно случается после такой "профилактики" - мой номер уплыл к кому-то еще, те у кого наш номер тоже в свою очередь лишились номера и т.д.
С утра зашел на АТС - куча народу штурмует отдел заявок ![]() ![]() |
|
![]() |
#28 |
![]() |
Интересно, а как эту проблему решают или решили в бывших республиках СССР, в т.ч. и странах бывш.соц.лагеря. Ведь проблема монополии в телекоммуникациях у них была (есть) такая же?
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Ну что ж...
Об скептическом отношении ГТС к провайдерам я уже ответил. К сожалению так оно и есть. Было время я лично ставил "палки в колеса" некоторым провайдерам по вопросам оборудования на АТС. Уважаемый ustas наверно еще помнит те года ![]() Наверняка "со стороны" это кажется плохо и не красиво, и сильно смахивает на замашки громоздкого монополиста. Но это не так. Монополии ГТС уже давно нет. Городской телеком. сектор уже давно поделен между крупными операторами "земляной" и радио связи. Суть в том что любой новый комерческий оператор в первую очередь пытается захватить магистрали (минимум расходы максимум доход) и очень неохотно занимается последней милей (максимум расходов минимум доход). Потому что работает на прибыль. У ГТС задача, и что не маловажно, ответственность в обеспечени телефонизации населения города по приемлемым ценам как фактор поднятия экономики государства. Получение прибыли задача вторичная. |
|
![]() |
#30 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Что касается аварии на 133 АТС.
Как я узнал авария произошла по причине попадания высоковольтного напряжения от кабеля энерго сети на магистральные кабеля ГТС в общем кабельном коллекторе. Уничтожено много метров кабеля. На сегодня кабель заменен. Но так как работы проводились в спешном порядке были и ошибки монтажа которые конечно же будут устранены. Могу сказать что такие аварии довольно редкий случай. Гораздо чаще кабель воруют или на кабель натыкается какой нибуть экскаватор. Обычно в таких случаях за неработающие дни телефона выполняется перерасчет по абонентской плате. Но только если сделана заявка. |
|
|